心中有山水 发表于 2024-4-11 15:21

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 15:18
让你这么一说,看来你是那只猫了

我用的是 可能。
你用的是坚定不移的反问句 否决了其他可能坚定的认为是孩子逗了猫。
能一样?

心中有山水 发表于 2024-4-11 15:22

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 15:21
你说这事该物业啥事?又该投食者啥事呢?楼主不就是想找个人讹点钱吗被蚊子咬了是不是 ...

有判决案例

喂养野猫 无主猫 或狗 被伤害的
喂养着承担责任。

心中有山水 发表于 2024-4-11 15:23

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 15:21
你说这事该物业啥事?又该投食者啥事呢?楼主不就是想找个人讹点钱吗被蚊子咬了是不是 ...

我觉得现实当中你肯定也是一个不懂道理的人。

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 16:14

心中有山水 发表于 2024-4-11 15:23
我觉得现实当中你肯定也是一个不懂道理的人。

我再不懂道理也不可能被流浪猫咬了 会找物业和投喂的人索赔自己的问题想转嫁给别人 你咋这么懂道理

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 16:15

有判决案例

有案例又如何?那夏天被蚊子咬了 找谁索赔呢? 物业管吗 街道办管不管?

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 16:20

有判决案例

再者你咋知道谁是喂养者   我在楼下放点食物就是喂养者了吗我那是放那忘拿回家了猫偷吃了我还没找物业索赔 我的猫粮咋就是喂养了呢

哭泣的税金 发表于 2024-4-11 16:54

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 17:45

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 17:52

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 17:53

家养的牵绳的狗咬人了要不要负责?谁养的谁负责有问题?出了事就来句你善良喂养一下凭什么要你负责?圣母 ...

更何况是流浪猫,啥叫流浪猫?有人养的能叫流浪猫?这智商

野原新之助他爹 发表于 2024-4-11 17:55

家养的牵绳的狗咬人了要不要负责?谁养的谁负责有问题?出了事就来句你善良喂养一下凭什么要你负责?圣母 ...

偶尔下楼喂喂,也不是喂养关系,你给乞丐一块钱,你还得对乞丐负责了?以身相许吗?乞丐杀人还得你偿命吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们身边有没有被小区邻居喂的流浪猫抓过的人?