雪吟居士 发表于 2024-4-10 15:08

求教瓜果蔬菜去农残高招

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>图片就不上了,没必要引起恐慌与吐槽。</p><p>就想学学大家的高招。</p>    <!----></div>            

客观看世界 发表于 2024-4-10 15:11

蔬菜净化器,专用清洁剂,最简单用水泡

YTMSA 发表于 2024-4-10 15:12

去皮

雪吟居士 发表于 2024-4-10 15:12

自己亲身体验的哈,网抄的我会

雪吟居士 发表于 2024-4-10 15:19

YTMSA 发表于 2024-4-10 15:12
去皮

大哥,如果我拿出韭菜,你是让我炒个寂寞吗

客观看世界 发表于 2024-4-10 15:35

sd37068 发表于 2024-4-10 15:12
自己亲身体验的哈,网抄的我会

有几个亲身体会有价值,这个效果好坏又不是拿眼能看出来的

雪吟居士 发表于 2024-4-10 15:39

客观看世界 发表于 2024-4-10 15:35
有几个亲身体会有价值,这个效果好坏又不是拿眼能看出来的

客观看世界 发表于 2024-4-10 15:48

你这是要下血本吗,连检测仪都要上了吗

游泳的鱼001 发表于 2024-4-10 16:03

客观看世界 发表于 2024-4-10 15:48
你这是要下血本吗,连检测仪都要上了吗

哈哈,先绝食一个礼拜

悠悠见南山 发表于 2024-4-10 16:14

没有不用化肥农药的果蔬,简单点就是用水多浸泡点时间,多冲洗几次,带皮的尽量去掉皮,防不胜防啊,凑付吃吧。

守身如玉 发表于 2024-4-10 16:24

防不了的,我自己去小区周围开了块荒地,大概也就十来个平方。

种点茄子黄瓜辣椒什么的,基本夏天就够自己吃的了。

复古忧蓝 发表于 2024-4-10 17:05

移民去没有污染的地方
治标治本

雪吟居士 发表于 2024-4-10 17:10

复古忧蓝 发表于 2024-4-10 17:05
移民去没有污染的地方
治标治本

作为底层,去哪都一样。
还是自己的狗窝好。

酸奶机 发表于 2024-4-11 06:14

sd37068 发表于 2024-4-10 15:19
大哥,如果我拿出韭菜,你是让我炒个寂寞吗

不明来源的韭菜根本就不能吃,百毒之菜。
页: [1]
查看完整版本: 求教瓜果蔬菜去农残高招