心中有山水 发表于 2024-4-10 10:45

你的手机号办的时候会算一下吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">我的几个手机号 全都算过后才办理的</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">有的花了点卡费 有的没花</p><p class="">但每一个都在网上简单测算了一下 打了打分</p><p class="">虽然可能是娱乐大于实际意义</p><p class="">但图个心理舒服</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">带4不要。非吉利尾数不要比如3 &nbsp;甚至6&nbsp;</p><p class="">号码组合不别扭 测算分数高 寓意好</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">你们是否也跟我一样挑剔?</p>    <!----></div>            

客观看世界 发表于 2024-4-10 11:09

能量学选号,很多好号都带4,很多大家认为的吉祥号,如果用能量学算的话,反而都不好。能量学选号是不是电信公司用来忽悠大家,消化这些带4号码的

心中有山水 发表于 2024-4-10 11:11

客观看世界 发表于 2024-4-10 11:09
能量学选号,很多好号都带4,很多大家认为的吉祥号,如果用能量学算的话,反而都不好。能量学选号是不是电信 ...

我刚想问问一个带4的号码到底值不值钱呢。比如18x7xxx4abc 这种带4 abc的步步高升号 到底该值多少钱

心中有山水 发表于 2024-4-10 11:12

我是不喜欢里面带4的。直接pass。

冷如霜 发表于 2024-4-10 11:16

我的手机号也是特意在网站打星,5颗星以上的就选了。

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-10 11:44

我不信这一套。
就看自己喜欢不喜欢的。

心中有山水 发表于 2024-4-10 11:50

行村 发表于 2024-4-10 11:44
我不信这一套。
就看自己喜欢不喜欢的。

嗯。完全理解。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-10 11:52

瀚海802 发表于 2024-4-10 11:59

我的尾号1234

心中有山水 发表于 2024-4-10 12:01

瀚海802 发表于 2024-4-10 11:59
我的尾号1234

4567 花了多少钱

瀚海802 发表于 2024-4-10 12:02

没花钱,20多年老号了

瀚海802 发表于 2024-4-10 12:02

还有一个尾号56789

dgy 发表于 2024-4-10 12:29

我就喜欢尾号是3,3越多越好的号

Hello530 发表于 2024-4-10 12:34

有师傅专门算手机号的,听说过

心中有山水 发表于 2024-4-10 12:35

prettylady530 发表于 2024-4-10 12:34
有师傅专门算手机号的,听说过

随便去网上找号令天下算一算就得了。
多少年前就用它算过。每次换新号码都会找它算算看

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-10 13:08

不会。。一般选号顺口就行,虽然我的没4

greban 发表于 2024-4-10 16:36

喜欢不喜欢的。                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/5.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpg

行云何处去 发表于 2024-4-10 19:57

图个顺心
页: [1]
查看完整版本: 你的手机号办的时候会算一下吗