烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 09:48

猜一猜,腾讯薪酬最好多少

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>腾讯神秘人士年薪达到14亿,引发无限猜测腾讯年报揭示了一个神秘高薪人士的存在。这位被称为&ldquo;腾讯全公司薪酬最多人士&rdquo;的身份并未明确公布,只能从年报中得知其酬金介于14.21亿至14.215亿港元之间。这一巨额薪酬引发了市场对该人士身份的无限猜测。大家猜得最多的还是张小龙,毕竟去年企业微信、视频号、小游戏、小程序和搜一搜都取得了长足的进步。正是因为视频号和搜一搜的发力,才促进了腾讯广告2023年的超预期增长。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-10 10:11

靠,我就是年薪十四万,我都会高兴地天天来论坛问兄弟姐妹们早晨中午晚上吃什么!!

心中有山水 发表于 2024-4-10 10:12

没有背景是不可能的。

别亦难 发表于 2024-4-10 10:25

靠,我就是年薪十四万,我都会高兴地天天来论坛问兄弟姐妹们早晨中午晚上吃什么!!

小保安年薪三万,已经做到了。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 10:34

贫穷限制了我们的想象力

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-10 10:38

别亦难 发表于 2024-4-10 10:25
小保安年薪三万,已经做到了。

提前先做到。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 10:34
贫穷限制了我们的想象力

或者比现在每年多一万四也不错。

尼莫的表哥 发表于 2024-4-10 10:47

不至于啊,拉面哥

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 12:31

或者比现在每年多一万四也不错。

我觉得你是想每年多一万四的利息收入
也就是资产再增加50万吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-10 12:50

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 12:31
我觉得你是想每年多一万四的利息收入
也就是资产再增加50万吧

真能这样就好了

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-10 12:50

尼莫的表哥 发表于 2024-4-10 10:47
不至于啊,拉面哥

如果可以做到就好了。

福气满满的大宝 发表于 2024-4-10 12:53

一直觉得有些公司有大佬的存在、所谓薪资懂得都懂

greban 发表于 2024-4-10 16:40

不至于啊                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/5.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpg

行云何处去 发表于 2024-4-10 20:01

啥概念

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 20:23

福气满满的大宝 发表于 2024-4-10 12:53
一直觉得有些公司有大佬的存在、所谓薪资懂得都懂

一个真大佬,抵得上千军万马

福气满满的大宝 发表于 2024-4-10 20:30

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 20:23
一个真大佬,抵得上千军万马

一个公司的人加起来不如一个人,真的可悲!他跟一平均你自己都害怕哈哈哈哈哈

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-10 20:31

福气满满的大宝 发表于 2024-4-10 20:30
一个公司的人加起来不如一个人,真的可悲!他跟一平均你自己都害怕哈哈哈哈哈

腾讯不至于,大佬多的去,千万年薪也不少
页: [1]
查看完整版本: 猜一猜,腾讯薪酬最好多少