今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 08:10

如果你的手机相机有防抖模块

如果你的手机相机有防抖模块:轻轻摇晃一下你的手机,你就会神奇的发现手机里好像有个异物在哗哗的响。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 08:17

纪念逝去 发表于 2024-4-8 08:18

哒哒哒

LLLLAK47 发表于 2024-4-8 08:22

不要扔手机, 软的地方(被子 床上)也不行。 我的手机被扔的照相不防抖了 乱晃

牛家卧 发表于 2024-4-8 08:24

不要扔手机, 软的地方(被子 床上)也不行。 我的手机被扔的照相不防抖了 乱晃

没事,你要慢慢抖,抖到频率跟相机摄像头频率差不多的时候,就高清了。。。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 08:24

哒哒哒

对,就是哗哗的

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 08:24

这东西能扔坏了吗?

LLLLAK47 发表于 2024-4-8 08:25

32559266lxlw 发表于 2024-4-8 08:24
这东西能扔坏了吗?

嗯。 去问了 就是扔坏的。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 08:30

哒哒哒

光学防抖在不通电的情况下晃动会发出声音,而这种声音在开启后置影像系统后,因为光学防抖机制工作的原因,就没有“快板声”。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 08:32

手机能不能“打快板”和手机质量没有关联。“快板声”是光学防抖结构留有空隙晃动发声,而大多数设置光学防抖的手机均能听到“快板声”,但手机“快板声”小和听不到“快板声”并不意味着手机没有光学防抖,如果能听到“快板声”则意味着光学防抖实实在在存在手机内部。

纪念逝去 发表于 2024-4-8 08:41

32559266lxlw 发表于 2024-4-8 08:30
光学防抖在不通电的情况下晃动会发出声音,而这种声音在开启后置影像系统后,因为光学防抖机制工作的原因 ...
我有两个手机,Magic5和NEO7,两个都有防抖,但是只有m5那个能哒哒哒,另一个基本没声音.我试了没声音的那个,确实可以防抖。

复古忧蓝 发表于 2024-4-8 08:50

没试过
可能我手不抖

greban 发表于 2024-4-8 09:14

照相不防抖了                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/5.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpg

Hello530 发表于 2024-4-8 09:37

好神奇,可惜我没有

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 10:06

纪念逝去 发表于 2024-4-8 08:41
我有两个手机,Magic5和NEO7,两个都有防抖,但是只有m5那个能哒哒哒,另一个基本没声音.我试了没声音的 ...

防抖的形式不一样吧

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 10:06

prettylady530 发表于 2024-4-8 09:37
好神奇,可惜我没有

基本都有,只是你的不是光学防抖

心中有山水 发表于 2024-4-8 10:16

iPhone14不防抖
因为我没听到声音

纪念逝去 发表于 2024-4-8 10:29

32559266lxlw 发表于 2024-4-8 10:06
防抖的形式不一样吧

要硬说,就是M5那个三个镜头都有防抖,而Neo7 只有主摄防抖。不过,有一说一,Neo 7se,给爸妈买太香了,才1300,跑分90多万,日常应用无比流畅。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-8 10:44

心中有山水 发表于 2024-4-8 10:16
iPhone14不防抖
因为我没听到声音

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-8 10:59

页: [1] 2
查看完整版本: 如果你的手机相机有防抖模块