烟台POS机服务 发表于 2024-4-6 07:46

假期去过植物园的朋友谈一下感受

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我想去,不知道会不会踩雷,最近有去过的吗,分享一下</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-4-6 07:55

不要钱踩啥雷?

极速评 发表于 2024-4-6 07:55

1.远。
2.荒山野岭(比喻稍严重),就是一个不高的山坡,面积还挺大。
3.不知道去年那个游乐场建起来没有。
4.植物园,没见到稀奇的植物。

烟台POS机服务 发表于 2024-4-6 08:15

缘来是惜 发表于 2024-4-6 07:55
不要钱踩啥雷?

可别去了大部分时间光停车了

缘来是惜 发表于 2024-4-6 08:26

烟台POS机服务 发表于 2024-4-6 08:15
可别去了大部分时间光停车了

我没车过些日子坐公交去

贝壳小土豪 发表于 2024-4-6 08:27

不到时候,花啥的开的不多,五一吧

别亦难 发表于 2024-4-6 08:39

不要去,昨天去踩雷了

守身如玉 发表于 2024-4-6 09:17

门口那个爬行馆千万别去,垃圾的一批。

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-4-6 11:07

六一去最好

百无聊赖君啊 发表于 2024-4-6 13:28

咱这冷 花开的晚 其实他那有的花 你周围附近的花园公园 基本也都有 ,我北边金沙滩公园 南边福莱山公园 小区里也弄得公园 真后悔去了植物园

我为伊狂 发表于 2024-4-7 08:56

杏花谷正当时

尼莫的表哥 发表于 2024-4-7 09:00

那边有地雷?

GEYUN88 发表于 2024-4-7 09:04

一个免费踏青的地方还踩雷呢

知产类专利申请 发表于 2024-4-7 09:07

之前去过一次还可以。准备最近再去一次,据说可以露营

悍娇虎 发表于 2024-4-7 09:08

旁边帐篷的人放了一个屁 旁边一个帐篷用卡斯炉气 结果包扎了   

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-7 09:11

去了,没停下车,走了

救人不救世 发表于 2024-4-7 09:49

要去就周末去,别赶节日

说实在的 没去过就去一次看看吧

去了就不会再去第二次

都是些常规植物,在哪个公园都有,特点就是大而已,仅此而已

谈股论斤 发表于 2024-4-7 20:33

无聊 单调荒凉
页: [1]
查看完整版本: 假期去过植物园的朋友谈一下感受