五分真情 发表于 2024-4-3 10:25

炒股也有好处,刚有人问我借10万钱,截图给他看,没钱。

我自己做生意是没有借过钱,连支付宝的可贷额度30万,一分钱也没用过。

就是量力而行的周转。

刚才微信一闪,打开,有人和我借10万块周转,

其实我脸皮挺薄的,换以前,很可能就借了,对方也是拿钱进货。

现在正好有理由,直接截图 给看,要是让我割肉,借钱,那就是不讲究。

就能直接说,不可能割肉借。

最后我又加句,债基也被套牢,其它全在货上,一样的没钱。

野原新之助他爹 发表于 2024-4-3 10:36

尼莫的表哥 发表于 2024-4-3 10:42

我还一腚饥荒呢,哪有钱借

守身如玉 发表于 2024-4-3 11:03

就说不借就行了。

多说一个字都是浪费。

五分真情 发表于 2024-4-3 11:10

守身如玉 发表于 2024-4-3 11:03
就说不借就行了。

多说一个字都是浪费。

有业务往来。

守身如玉 发表于 2024-4-3 11:11

五分真情 发表于 2024-4-3 11:10
有业务往来。

这种以后提防着点吧,这年头开口借钱让别人为难的人,做事没底限的,合作也得防备着点。

米兰小铁匠99 发表于 2024-4-3 11:11

真有钱

五分真情 发表于 2024-4-3 11:19

守身如玉 发表于 2024-4-3 11:11
这种以后提防着点吧,这年头开口借钱让别人为难的人,做事没底限的,合作也得防备着点。

谢谢提醒,这么多年了,打死不借钱已深入脑海,其它些细节也注意的。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-3 11:21

去年和今年的股市让你欲哭无泪

火红年代 发表于 2024-4-3 13:27

这是个妙招。

超级赛亚人 发表于 2024-4-3 14:57

下次这图借给我用用

馒头包包 发表于 2024-4-3 15:07

五分真情 发表于 2024-4-3 15:26

馒头包包 发表于 2024-4-3 15:07
我到目前赚的全回去了今天尾盘赌了一把,梭哈了!就看节后输赢了,买的协鑫能科,总觉得 ...

我每天操作,今天卖了煤炭,医药,买了抚顺钢铁,360,一个周可能都操作三回了。

执手问年华 发表于 2024-4-3 22:46

我一同事,房贷商转公跟我借钱,我说我借他多少等有需要时他也借我这些就行。我借给他十万。他两口子在我生老二时包了红包买了东西来看我。钱用了几个月就还了。我买二套房是当天中午第一次去看,当晚等我对象下班过去看了看说行,当晚交了5万定金。然后要几天内交首付,因为是临时决定买房,我的钱部分存着银行理财没到期,就跟我这同事周转。我这同事当时说:知道你要买房一直给你预留着呢,我到现在都很感动。都说同事间利息纠葛没有真朋友,我觉得吧,单位有啥好事多分钱争利的事我不参与,人家多干多得名利,人家多干了就意味着我少干了,要念人好。我不在意一年多那万八千的,上班能舒舒服服的就行。

执手问年华 发表于 2024-4-3 22:49

有关系一般的借钱,比如某同事第一次是对象单位集资投钱能分红跟我借,我没借。第二次是他说他的朋友要借,问我能不能借,我说你的朋友又不是你,我又不认识,不借。借钱这事主要看交情。

五分真情 发表于 2024-4-3 23:02

执手问年华 发表于 2024-4-3 22:46
我一同事,房贷商转公跟我借钱,我说我借他多少等有需要时他也借我这些就行。我借给他十万。他两口子在我生 ...

讲究的人有,但少,也没必要去碰,现在不是十来年前,手机上不能放钱,全现金,我自己也有身上钱不够借同事的时候,但现在手机上有,要么手机可以贷款,再借钱,感觉就不怎么合适了。
页: [1]
查看完整版本: 炒股也有好处,刚有人问我借10万钱,截图给他看,没钱。