疏星淡月 发表于 2024-4-3 07:48

可怜的,女人不容易,这个时候需要智慧,既不能逼他太甚,也不能太累着自己的妈,只能自己担着,给他记着帐,时不时就翻给他听,要把钱抓住,但是男人这个嘴馋的毛病别惯着,直接指出来他就是馋,他应该就不好意思了会收敛

Mango0909 发表于 2024-4-3 07:55

海欣 发表于 2024-4-3 05:56
他是说叫他就行,可是叫他过来娃没睡,他睡着了,我看着还上火,我反正是捞不着睡,还不如我自己弄娃清净 ...

千万别有自己弄娃更清净的想法,大部分懒惰男人就是这样被惯出来的。
一定一定让男的多参与,抱孩子,换尿布,喂奶粉等体力活可以交给他们,孩子是两个人的,要一起分担才行。

Mango0909 发表于 2024-4-3 07:58

朱顶红 发表于 2024-4-3 07:19
男人大多数都是这个德行,靠讲理批评他一般没用,没办法只能动手打了。趁着现在还没撕破脸皮,你先下手为强 ...

哈哈哈,你俩太逗了。

朱顶红 发表于 2024-4-3 08:00

safetyjk 发表于 2024-4-3 07:42
为什么我看着你写的,觉得你又可爱又好笑,而且还觉得说的应该特别对,我也要试试

实践出真知,来源于生活,所以特别有效

移动测速 发表于 2024-4-3 08:02

这种事情没法判定是非对错,我家孩子1-3岁妈妈为主,我很少参与。
4岁以后就挂在我身上了,上课、特长、户外运动、睡觉

海欣 发表于 2024-4-3 08:06

呐喊大侠 发表于 2024-4-3 07:45
楼主还是早点找个班上吧,转移一下注意力,白天可以抽时间回家看看,孩子姥姥不也是在帮着照看吗

晚上睡不好,白天没法上班呀。而且孩子姥姥也60多了,干啥事太仔细,收拾厨房刷碗一个多小时,干这样露那样。把孩子留给姥姥,姥姥能累病了

海欣 发表于 2024-4-3 08:06

朱顶红 发表于 2024-4-3 07:19
男人大多数都是这个德行,靠讲理批评他一般没用,没办法只能动手打了。趁着现在还没撕破脸皮,你先下手为强 ...

觉得很有道理,但是学不来啊,不会打架

海欣 发表于 2024-4-3 08:07

绿萝837 发表于 2024-4-3 07:23
女人的抑郁就是这么来的,我到现在头经常疼。往前看把,生活还要继续,还好你有妈妈帮忙,能轻松一点,白天 ...

听着就挺难的

五分真情 发表于 2024-4-3 08:51

可能当年被爱情冲昏了,好男人不是没有,我当年都是洗尿布,换尿布,确实有点累,睡不好。为人父母要好再学自己推拿,发烧初起,能推好了,平时也给多按摩保健,就省了跑医院。

YTMSA 发表于 2024-4-3 09:43

显然你对婚姻和培养下一代的艰辛并没做好精神和物质上的准备
没有人帮你,这样的生活很艰难。
咬咬牙吧!
阳光总在风雨后

星光518 发表于 2024-4-3 13:34

这个事就是要好好的和你老公谈谈,养孩子本来就不是一个人的事,他要付起责任。想我那时,下班回家洗尿布,晚上我媳妇累的起不来都是我起来换尿布,搞得第二天上班老打瞌睡

尼莫的表哥 发表于 2024-4-3 13:57

很多产后抑郁的,是不是都是这样造成的,一定要注意

发财哥 发表于 2024-4-3 14:10

老公不是自己选的吗??

发财哥 发表于 2024-4-3 14:10

凡事经不住比,一比就觉得自己好
页: 1 [2]
查看完整版本: 失眠