九天居士 发表于 2024-4-3 01:56

为什么现在很难坚定的选择一个人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有时候我常想,是什么原因,让我们在面对感情的时候轻易就放弃了?</p><p>是人不对?那换一个人能解决?</p><p>是我们还有更多的其他选择?想再试试下一个会不会更好?</p><p>是我们那颗自由不羁的心?</p><p>还是我们遇到问题的时候,没有去面对解决,而是不由得选择逃避?</p><p>我想,大龄单身的,总是在这人来人往的选择与被选择种蹉跎了岁月,有好多并没有真正明了自己真正想要什么。所以,换一个相亲对象也还是周而复始重复昨天的故事。</p><p>我们不得不承认,一见钟情的极少,而钟情又能走下来的更是凤毛麟角。而更多的人是在权衡利弊中慢慢磨合,好的互相成就,彼此温暖;差一点的彼此抱怨,却又不曾离分的走过一生。</p><p>所以,选择一个起码能互不嫌弃的人,就坚定的走下去,彼此温暖,互相扶持,彼此成就,不要把有限的生命用于抱怨和责难上,而是彼此滋养,过得更好!</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-3 02:08

好!!!!!!!!!!

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-3 03:38

岁数大了没有那个冲动了

风扬 发表于 2024-4-3 05:08

先结婚后恋爱,也是可以的

为妳写诗 发表于 2024-4-3 05:15

风扬 发表于 2024-4-3 05:08
先结婚后恋爱,也是可以的

以前先结婚后恋爱,感觉更稳固,

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-3 05:28

草木香 发表于 2024-4-3 05:51

一见钟情只是双方颜值的相互吸引,第一次见面只要看着不讨厌就可以往下走一走。

冷如霜 发表于 2024-4-3 06:38

眼缘很重要。

复古忧蓝 发表于 2024-4-3 06:51

今天的云很好看
我想拍给你看
却想到我们很久不联系了
突然觉得其实云没那么好看了

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-3 07:14

用心去交

明月11 发表于 2024-4-3 07:19

快节奏时代,人的生活方式改变了。

夜色咖啡 发表于 2024-4-3 09:11

彼此在不同年龄段需求不同,走着走着就散了

人生要顺其自然 发表于 2024-4-3 09:23

九天居士 发表于 2024-4-3 09:30

我的春风何时来 发表于 2024-4-3 09:23
你也失眠了吗?两点还没睡

对,我也会在夜深人静的时候想肤白貌美大长腿

人生要顺其自然 发表于 2024-4-3 09:33

九天居士 发表于 2024-4-3 09:42

我的春风何时来 发表于 2024-4-3 09:33
你经济条件不是挺好的吗?怎么也找不到媳妇
我一天才挣70块钱,所以找不到媳妇

我还挣不到70呢

人生要顺其自然 发表于 2024-4-3 09:50

悍娇虎 发表于 2024-4-3 10:08

九天居士 发表于 2024-4-3 09:30
对,我也会在夜深人静的时候想肤白貌美大长腿

和保安一样吧 每次想都默默的拿起了纸

五分真情 发表于 2024-4-3 10:29

骨子里,大家都比以前的人花心了。总想着会有更好的。象我这样直白说自己花心的却不多。

山竹~ 发表于 2024-4-3 11:11

结了婚的人也不是因为爱情,一半以上是像生活妥协,需要有人搭把手的时候有那么个人,这个人就是婚姻内的才能可靠那么点
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么现在很难坚定的选择一个人