五分真情 发表于 2024-4-2 22:34

有钱的老头都是怎么生活的,说下我认识的几个。

大晚上,老婆在念叨假如她有一千万,就不上班了,天天躺着,

把我念叨烦了,给她讲我认识的几个现在都在怎么生活。

一个上世纪就极有钱的,早坐轮骑了,

一个不到70岁的,每个月拉面馆能见五六次,4-11月河边天天见,

早上就一碗牛肉面,不过他讲究点,牛肉是自己从家带的,下午就河边走步,要么就车库门口,喝茶,看天。

昨天我听几个他同年纪的前同事求证了,现金有6000来万,每年还有厂房出租收入。

我同学,现金5000来万,一年租金200来万,上午打乒乓球,处理工作杂事,下午河边溜达。

人,有钱没钱,都不可能躺着,除了生病,

人得自己找乐,我除了没他们有钱,天天在河边溜达是一样的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-2 22:37

我不认识特别有钱自己创业的。
认识几个富二代学生。

五分真情 发表于 2024-4-2 22:51

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-2 22:37
我不认识特别有钱自己创业的。
认识几个富二代学生。

等你50来岁,肯定也能认识一些。

一曲相思苦 发表于 2024-4-3 15:01

总结一点,有没有钱都得没事溜达,不能在家躺着。

尼莫的表哥 发表于 2024-4-3 15:03

我的圈子,没有特别有钱的

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-3 15:22

五分真情 发表于 2024-4-2 22:51
等你50来岁,肯定也能认识一些。

也够呛。谁来认识我一个仓库工人呀。

start2988 发表于 2024-4-3 16:23

尼莫的表哥 发表于 2024-4-3 15:03
我的圈子,没有特别有钱的

米兔

执手问年华 发表于 2024-4-3 22:56

人在实力一般的时候,少说教,这是我从新房邻居群所观所想。有钱有实力的,说什么都对都有追捧的,财力能力一般不是错,错的是爱指点别人,喜欢碎碎念。好为人师不是件好事。

五分真情 发表于 2024-4-3 23:00

人在实力一般的时候,少说教,这是我从新房邻居群所观所想。有钱有实力的,说什么都对都有追捧的,财力能力 ...

关键是,他就算有钱,给你花了还是给你工作了?还是他写的帖子,质量多么高大尚了?

五分真情 发表于 2024-4-3 23:04

人在实力一般的时候,少说教,这是我从新房邻居群所观所想。有钱有实力的,说什么都对都有追捧的,财力能力 ...

还有一点,一个人如果没钱,去听有钱人胡说八道的,会更没有钱,信不信?
页: [1]
查看完整版本: 有钱的老头都是怎么生活的,说下我认识的几个。