风扬 发表于 2024-4-2 19:46

兄弟姊妹之间,会互相记得对方的属相么?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">家里的老人,特别擅长记得别人的生日。只要是一家的亲戚,娶进门的媳妇,没有她记不住的,非常了得。</p><p class="">相比较生日,人的属相就没那么复杂。两个差不多大小的人聚到一起,通常会问对方属相,不用问出生年月就知道谁大谁小。计划生育政策实施以后,家里的孩子少了很多,属相反而不那么重要,再遇到比年龄的时候,习惯问哪一年出生,属相反而不那么常用了。</p><p class="">话说回来,自家亲兄弟姊妹,你们会互相记得对方属相么?</p>    <!----></div>            

守身如玉 发表于 2024-4-2 19:48

肯定记得

冷如霜 发表于 2024-4-2 19:49

个人也觉得记属相更简单,反而出生年不容易记。

飞雪迎春 发表于 2024-4-2 19:51

这个肯定记得

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-2 19:54

不是该记住生日吗?
属相这更好记忆了

时光里的印迹 发表于 2024-4-2 19:56

属相生日都记得,这不是应该的吗

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-2 20:06

真兄弟姐妹都会记得吧

encourage2009 发表于 2024-4-2 20:10

亲的都记得

HHS 发表于 2024-4-2 20:11

我是记不住生日!属相在记不住说不过去了!

余笙 发表于 2024-4-2 20:19

夜色咖啡 发表于 2024-4-2 20:26

当然记得

飞翔雨 发表于 2024-4-2 20:27

一定会啊

ytkfd 发表于 2024-4-2 20:36

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-2 21:00

都知道

五分真情 发表于 2024-4-2 21:08

必须的啊。表亲都能记得,别说亲的了。

鲁网一丈青 发表于 2024-4-2 21:09

必须记得啊,年龄生日属相。

福气满满的大宝 发表于 2024-4-2 21:16

我老公不知道他姐姐到底多大我没兄弟姐妹但是我表兄妹我都知道他们属相

yantairen0 发表于 2024-4-2 22:37

基本上都记得

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-2 22:56

没啥用,我和俺亲戚家的妹打小不对付,亲戚就说是属相不和。。。

木木不木木 发表于 2024-4-3 03:28

页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟姊妹之间,会互相记得对方的属相么?