五分真情 发表于 2024-4-2 08:25

快开盘了,大家看看山煤国际敢买不?昨天忍住了。

昨天跌停的时候,真想买一千股,但是感觉这放量下跌,应当还有底点。

假如开盘还能跌5个点以上,就想买点了。

大四喜丸呢 发表于 2024-4-2 08:28

买,舍不得孩子套不逐浪

阿里狼 发表于 2024-4-2 08:33

煤炭今天再跌就会有很多人去抄底,所以今天大概率横盘,微涨一点

balu698 发表于 2024-4-2 08:34

21.95一个头,20.33一个肩,完蛋玩意。大概率破12, 6块钱见。

五分真情 发表于 2024-4-2 08:39

balu698 发表于 2024-4-2 08:34
21.95一个头,20.33一个肩,完蛋玩意。大概率破12, 6块钱见。

那就等派息之后。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-2 08:49

观望一下,近期有回头的可能

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:04

如果你不打算持有他一年
那你就不应该持有他一分钟

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:05

你说 是判断春天之后必有夏天更靠谱
还是判断明天下雨还是晴天更靠谱?

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:06

一个 只需要常识
一个 需要凭借概率和运气

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:07

当然说到底
四季轮回更迭 那也是概率问题。不过经历了足够漫长的验证没有错误。因此成了常识。
但天气预报呢?

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:07

股市里面知道是靠什么赚钱吗

认知差。

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:09

其实说到底 策略 来自于本人认知程度
策略决定交易方式 和标的物选择
那认知靠什么决定呢

个人智力水平 (学习能力)世界观 性格 经历 经验

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:12

买入时研究不够 就没有信心。没有信心 就容易患得患失 涨也慌跌也慌。缺乏判断力 缺乏定力。你能赚还是亏 全是靠运气。
可惜 运气这东西 是最靠不住的。

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:16

你知道什么人喜欢逛雪球 股吧这类股民聚集的地方吗

一类是忽悠 靠忽悠吸粉 赚钱。不是靠炒股水平
一类是不会炒股的输家 就是没有策略 来找策略 跟人 跟策略 没有信心来找能迎合他们观点的同类人获取信心

只有很少一类是猎手 观察那些人 但只潜水不说话 靠观察猎物的反应 辅助判断

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:20

你跑来论坛问买卖建议就是个错误
首先 说明你自己研究不够 信心不足
其次 论坛鱼龙混杂 商业奇才会去问一个乞丐投资建议吗一个道理。
再次 就算回避不掉的噪音都要努力去屏蔽 你却主动来找噪音。
干扰心性。

ytjywl001 发表于 2024-4-2 09:33

不买。远离他。

五分真情 发表于 2024-4-2 10:19

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-2 09:20
你跑来论坛问买卖建议就是个错误
首先 说明你自己研究不够 信心不足
其次 论坛鱼龙混杂 商业奇才会去问一个 ...

就是看帖子太少了,没买,在等。

slbvv 发表于 2024-4-2 12:52

别听他们瞎说,我来告诉你,短期内没戏,但是拉长时间未来几年看山煤国际依然是成本最低的煤炭企业,没有之一,2023年新老总上台,估计是为了2024年后的央企市值管理,清洗一下也很正常,可以观望一下,等合适机会下手

balu698 发表于 2024-4-2 15:15

slbvv 发表于 2024-4-2 12:52
别听他们瞎说,我来告诉你,短期内没戏,但是拉长时间未来几年看山煤国际依然是成本最低的煤炭企业,没有之 ...

你炒股,看老总能挣钱吗?这黑炭,月线头部都确认了,怎么还能长线乐观。

slbvv 发表于 2024-4-2 15:57

balu698 发表于 2024-4-2 15:15
你炒股,看老总能挣钱吗?这黑炭,月线头部都确认了,怎么还能长线乐观。

我只做长线,公司治理是很重要的考虑因素,不是说不考虑技术面的问题,我承认两年内煤炭不会有大行情,但是对于长期选择煤炭的人在意的不是行情的波动
页: [1] 2
查看完整版本: 快开盘了,大家看看山煤国际敢买不?昨天忍住了。