山人11 发表于 2024-4-1 20:45

芝罘区的快递员都跑了吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>怎么到了烟台快递就不动了&nbsp; 不年不节的&nbsp; 申通已经彻底消失了&nbsp; &nbsp;圆通也卡住了&nbsp;&nbsp;</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-1 20:46

没跑,都给我送到家了

夜色咖啡 发表于 2024-4-1 20:59

习惯了去驿站自提。送上门还觉得别扭了

飞翔雨 发表于 2024-4-1 21:52

这两个一直有啊,今天还收到呢

守身如玉 发表于 2024-4-2 07:51

一直都有快递员啊,你哪个片区的?

河里有水 发表于 2024-4-2 08:09

夜色咖啡 发表于 2024-4-1 20:59
习惯了去驿站自提。送上门还觉得别扭了

送上门?
我咋一个电话没接到 一直还是送驿站

我为伊狂 发表于 2024-4-2 08:22

据说不送上门可以投诉,投诉电话是多少?

图们江小酒馆 发表于 2024-4-2 08:52

纪念逝去 发表于 2024-4-2 11:33

河里有水 发表于 2024-4-2 08:09
送上门?
我咋一个电话没接到 一直还是送驿站

俺也一样……

sdyt7901 发表于 2024-4-3 07:28

申通没停吧。。。上次我爸给我孩子买东西,写错地址,一直没派送,我还跟店家争论,后来才发现地址写错了
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区的快递员都跑了吗?