人生要顺其自然 发表于 2024-4-1 13:32

sayyousayme 发表于 2024-4-1 14:06

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 14:15

老挝 越南 那边女人好多嫁中国 尤其农村的很多。

start2988 发表于 2024-4-1 14:16

我为你操碎心,这个工作你来不来?我小红书看到的,小红书名:打螺丝的xw

杭州商超配送(全市可安排站点直招)💰薪资待遇:一天300~500元多劳多得!另加重量补贴+距离补贴!首月完成单量补贴1600,做满一个月全新电动车免费送![加油]要求:18~50岁,民族男女不限,没身份证也可以,认识字会用智能手机会骑车即可工作安排:站点拿货,一次送货6-10单,无需打包,当天安排宿舍4人间(不要押金)

人生要顺其自然 发表于 2024-4-1 14:16

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 14:24

start2988 发表于 2024-4-1 14:16
我为你操碎心,这个工作你来不来?我小红书看到的,小红书名:打螺丝的xw

杭州商超配送(全市可安排站点直 ...

这工作生存没问题
可惜 浪费青春 没有时间思考 没有职业发展空间
意味着 几乎没有可期待的未来

人生要顺其自然 发表于 2024-4-1 14:25

人生要顺其自然 发表于 2024-4-1 14:25

start2988 发表于 2024-4-1 14:31

我的春风何时来 发表于 2024-4-1 14:25
有没有城管招正式工的?我去

还正式工?

有各种外派工,但都是拆迁户混劳保,如果没有房租收,村里没分红,在杭州付完房租,吃完饭,可能还得倒挂。

start2988 发表于 2024-4-1 14:35

我的春风何时来 发表于 2024-4-1 14:25
有没有城管招正式工的?我去

最近在招辅警,不限户籍。招100个报名一千多(听说大多是北方人报名)。
工资不高,最高的20万。普通的是每月7900,960元公积金。过年9000元年终奖。最多夏天有点冷饮费,优点是双休,朝8点半,晚5点一刻,中午休息3个点。人要求全日制本科,年龄35岁以下。

福气满满的大宝 发表于 2024-4-1 16:47

越南美女都活在抖音跟网上、我在现实中真是只看见俩个让我惊艳的,一个还是混血!其他的就一看越南女的、没觉得多漂亮!但是抖音里很多好看的越南女的身材是真的好,思想开放,性格很活泼!越南女的咋说骗子太多各自太矮,我们小区越南混血都跟土豆一样特别小、但是很可爱哈哈哈哈哈

人生要顺其自然 发表于 2024-4-1 16:49

福气满满的大宝 发表于 2024-4-1 20:30

我的春风何时来 发表于 2024-4-1 16:49
很黑吗

矮,气质一看就是东南亚的人、有的人就是两广那边长相,他们爱化妆注意防晒所以黑倒是没那么多,他们特别爱美

木木不木木 发表于 2024-4-2 01:49

别想了。

ljw02111 发表于 2024-4-2 07:43

过几天就跑了
页: [1]
查看完整版本: 这个主播娶的越南媳妇,挺好看的