呦呦岁月 发表于 2024-3-31 17:58

有没有被杀熟过?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>对象的同事,张裕的,她说冰酒怎么好,拖她老公拿了几瓶,还觉得欠了好大个人情。</p><p>&nbsp;</p><p>后来认识另一个专门做烟酒销售的老乡,从他拿;同样的酒,一瓶能便宜三十块。</p><p>要不要告诉她?</p>    <!----></div>            

呦呦岁月 发表于 2024-3-31 17:59

说错了,对象同事的老公是张裕的

知产类专利申请 发表于 2024-3-31 18:06

昨天看抖音有个人买酒也是

福气满满的大宝 发表于 2024-3-31 18:09

杀过

图们江小酒馆 发表于 2024-3-31 18:20

一曲相思苦 发表于 2024-3-31 18:44

生意场上,熟客就是用来杀的。因为商家说,我付出了比生客更多的精力和服务,理所应当的要赚取比生客更多的利润。想想这话好像也没毛病

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-31 19:13

肯定有啊装不知道了再没第二次了

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-3-31 19:43

为啥不告诉。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-31 19:51

家境贫寒,都是网购,感谢东哥马哥,可能他们跟我不熟,所以没杀熟

流水亦多情 发表于 2024-3-31 20:02

托熟人买,不一定会比别地方便宜,因为定价的不是熟人,但是起码能买到真的。

执手问年华 发表于 2024-3-31 20:04

我的建议,不要。说了过后会尴尬。几年前初中同学拉了个群,微商卖水果,我就买一次,冰糖橙挺小的,我告诉我那同学了,她说不好意思补偿了5元红包,我也不知道当时怎么就把她当成个普通微商了。如果能重来,一定不会说,不再买就是了。同学关系我不知道怎么去补救,还寻思要不要送她点烟台苹果补救下。年轻不藏事。有的事心里明白就行。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-31 20:09

有。

有水无为 发表于 2024-3-31 20:14

太多太多太多次了但是,至今无悔。我的钱,让认识的人挣了,总比让陌生人赚了要好一点吧

二十六日晴 发表于 2024-3-31 20:15

做柜子时找的同事老公,材料价格谈好准备付钱时,告诉我要再收2500,之前谈价格我都没还价。后来没用他,另找了一个师傅,工费比他加钱之前更便宜,按照他要求的材料又多做了一个柜子和一套梳妆台。当时有点生气,我不能让他不赚钱,但是也不能把我傻子

行云何处去 发表于 2024-3-31 20:47

不多

馒头包包 发表于 2024-3-31 20:58

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-31 21:39

流水亦多情 发表于 2024-3-31 22:26

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-31 21:39
也不能说杀熟,很多时候都是熟人要比生人提供更久的售后服务,有的甚至是终身的,如果不是特别熟的话,我一 ...

有些人会碍于面子,尽管你报了高价,最后还是找你做了,后来发现你报的价格确实比市场价要高,于是他就会发出被杀熟的感叹

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-31 22:36

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-31 22:43

黄金冰谷喝着很一般啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有被杀熟过?