五分真情 发表于 2024-3-31 10:15

周末,大家都吹个牛吧,我先包装包装自己吧。

有的人太实在太双标了,明明是二道贩子,却说成搞贸易的。

我做电商,你们给说成卖布头,摆地摊的,我认了,这些虚的东西无所谓,改变不了现实。

包装一下,大约是这样的————

有四个加工厂,在东莞 深圳,上海有几个国际中转仓,在新加坡,马来西亚等地有几个海外仓。

遇上重大商务活动,一般是凯里拉克,或宝马7系出行。

日均流水十万左右。

就包装这些吧。

望出彭城 发表于 2024-3-31 10:21

哈哈,先看看你捡的电脑椅子和你那老破小的家里爆皮破损的餐桌吧,出租房里的家具都比你的豪华。你以为吹吹牛逼就行了?你需要租个房子包装一下自己。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-31 10:22

我也不是只吃拉面和汉堡,我也经常吃一百块钱以上的。

五分真情 发表于 2024-3-31 10:24

望出彭城 发表于 2024-3-31 10:21
哈哈,先看看你捡的电脑椅子和你那老破小的家里爆皮破损的餐桌吧,出租房里的家具都比你的豪华。你以为吹吹 ...

宗庆后穿十来钱的布鞋,这意思不如你混的好了?

望出彭城 发表于 2024-3-31 10:27

五分真情 发表于 2024-3-31 10:24
宗庆后穿十来钱的布鞋,这意思不如你混的好了?

嗯,他也像你一样骑二八,穿皮鞋,捡破椅子,住贫民窟。你也是富豪

望出彭城 发表于 2024-3-31 10:28

穿破鞋

五分真情 发表于 2024-3-31 11:30

望出彭城 发表于 2024-3-31 10:28
穿破鞋

说你肤浅还不承认,思维停留在只敬衣裳,不敬人的层次上。古人云,自己的铺衬,就够盖自己的腚。大家在太阳底下,求同存异的凑合百年吧。

缘来是惜 发表于 2024-3-31 15:44

先得注册个公司注册资金一个亿实际出资一万

一曲相思苦 发表于 2024-3-31 18:24

如此包装…

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-31 18:38

这帖子写的不如你自己的回复中有点亮点一闪而过

守身如玉 发表于 2024-3-31 19:13

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-31 10:22
我也不是只吃拉面和汉堡,我也经常吃一百块钱以上的。

我也不是总守身如玉,有时候也放浪形骸。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-31 19:22

守身如玉 发表于 2024-3-31 19:13
我也不是总守身如玉,有时候也放浪形骸。

好!!!!!!!!!!!!

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-31 20:25

早上吃早饭可以加两蛋,喝豆浆敢喝一碗,倒一碗。
页: [1]
查看完整版本: 周末,大家都吹个牛吧,我先包装包装自己吧。