发财哥 发表于 2024-3-31 09:02

大家估计房产税什么时候开征?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>接最后一波人上车,差不多了吧。。后面经济越来越差,财政压力越来越大,不搞个房产税吗?</p>    <!----></div>            

知产类专利申请 发表于 2024-3-31 09:03

我看难,除了刚需都不怎么买房了

知产类专利申请 发表于 2024-3-31 09:04

看国家政策,以前都在国家掌控

守身如玉 发表于 2024-3-31 09:08

还有盼着收税的,闻所未闻

图们江小酒馆 发表于 2024-3-31 09:15

知道一点 发表于 2024-3-31 09:22

土地公有制,如何评估,如何收税。

发财哥 发表于 2024-3-31 10:28

守身如玉 发表于 2024-3-31 09:08
还有盼着收税的,闻所未闻

无所谓盼,无所谓不盼,盼与不盼,都改变不了结果。只有预判,才是有价值。

大沽河 发表于 2024-3-31 10:48

五年之内经济没有好转的话,就差不多了

酱紫1 发表于 2024-3-31 10:50

五年内

start2988 发表于 2024-3-31 14:42

等他们手上的房子卖完等他们的孩子离开中国就开始

福气满满的大宝 发表于 2024-3-31 14:58

人家国外永久产权的房产税我能理解,我们的七十年使用权合适吗

大四喜丸呢 发表于 2024-3-31 16:02

福气满满的大宝 发表于 2024-3-31 14:58
人家国外永久产权的房产税我能理解,我们的七十年使用权合适吗

非常合适。有个新闻,不让烧秸秆,派工作组花了很多钱吃住看着,最后还是烧了。只有想不到,没有他们办不到的。

馒头包包 发表于 2024-3-31 16:25

一曲相思苦 发表于 2024-3-31 18:21

不估计

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-1 05:34

不会征收。
最多对房屋租赁实行登记制度,从中征收相关税种。类似工业地产、商业地产的房产税。

ljw02111 发表于 2024-4-1 06:13

掐指一算,无限期

Mango0909 发表于 2024-4-1 08:33

房产税是给房市降温的,现在这温度还需要降吗?

云破月来花弄影 发表于 2024-4-1 10:06

招聘兼职卖新房 发表于 2024-3-31 09:04
看国家政策,以前都在国家掌控

啥叫“以前都在国家掌控”,以后,一直,都是国家掌控

烟台翘楚 发表于 2024-4-1 10:10

烟台翘楚 发表于 2024-4-1 10:11

页: [1] 2
查看完整版本: 大家估计房产税什么时候开征?