烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-31 07:18

来推荐一下芝罘万达周边的早餐吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>方圆一公里以内吧,最好是面、米线、麻辣烫之类的</p><p class="">吃过环山路的冷记蓬莱小面和陇鲁阁兰州拉面了,都还可以。四德里的小巷面馆不错,不过早上不开门周日不开门。</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-3-31 07:19

蓝白

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-31 07:21

缘来是惜 发表于 2024-3-31 07:19
蓝白

以前喜欢蓝白的混沌,前几天吃了一次,觉得马马虎虎大概不如以前了。剩下馅饼和豆腐脑,当作保底的选择吧

缘来是惜 发表于 2024-3-31 08:06

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-31 07:21
以前喜欢蓝白的混沌,前几天吃了一次,觉得马马虎虎大概不如以前了。剩下馅饼和豆腐脑,当作保底的选择吧

那个馄饨可以的,有一次等的时候看到好像汤也是加的提取的那种汤粉。估计出现差异也是哪家店吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-31 08:09

这附近没有小笼包,不然就吃了。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-31 08:10

对啊,有小笼包也好

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-31 08:42

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-31 08:10
对啊,有小笼包也好

是,小笼包的好处是蒸,但缺点是不知道是什么内容。我吃的一个地方,用的是芳华园的福祖放心肉,就在他店旁边,零成本,所以我还是比较放心的。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-31 20:52

离那不远南通路小学对面南,有家南京小笼包。喜欢韭菜鸡蛋馅的,辣椒馅的也行。。豆浆好喝,还有好几种粥。

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-31 21:03

天天渔港北胡同里,有家馄钝店,吃饼喝馄钝,就着丹桂粉肠。 往西北面胡同早上有两家卖糁的店。

ghzbb 发表于 2024-3-31 21:05

页: [1]
查看完整版本: 来推荐一下芝罘万达周边的早餐吧