火红年代 发表于 2024-3-31 06:38

你认为现在政府公墓应统一管理办法吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天去福山英善园扫墓,当初购买的墓地十五年期也到期了。</p><p>合同上写的合同到期后要续费,否则就必须迁走。</p><p>业务大厅的工作人员告诉我,现在有两种选择,一是先暂时不缴费,等政府出台统一管理办法。二是缴费每年一百元,一次可缴十年。问她何时候出台政策也不知道,什么政策更是缄口不答,没办法我缴了十年的管理费一千元。</p><p>回来之后搜了搜现在国家、省、市、都没有出台管理办法,有的个别区、市出台暂行办法,有十五年的、二十年的、五十年的不一样。</p><p>大家认为先缴了怎么样呢?</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-3-31 06:40

都这样,说是等出了政策才能收管理费

火红年代 发表于 2024-3-31 06:43

缘来是惜 发表于 2024-3-31 06:40
都这样,说是等出了政策才能收管理费

我觉得一年一百也不多,总不能一年只收几十块钱吧,反正早晚得交。

缘来是惜 发表于 2024-3-31 06:44

火红年代 发表于 2024-3-31 06:43
我觉得一年一百也不多,总不能一年只收几十块钱吧,反正早晚得交。

到时候出政策,这预交的一百收的多了估计有人会去找,少了就没人放声了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-31 07:05

好奇一下,方案一,暂时不缴费等出台统一办法,潜台词是不是不缴费也无所谓,先拖着再说

游泳的鱼001 发表于 2024-3-31 07:07

一百确实挺便宜的,骨灰盒在殡仪馆存放费还得三四百一年

守身如玉 发表于 2024-3-31 07:19

人家的意思就是交不交钱都行,你上杆子赶紧交钱。

缘来是惜 发表于 2024-3-31 07:22

好奇一下,方案一,暂时不缴费等出台统一办法,潜台词是不是不缴费也无所谓,先拖着再说

反正也跑不了。我们前年到期缴费人家还不收。的等下来文件才成

缘来是惜 发表于 2024-3-31 07:23

墓地花钱买的啊当年也的好几万。这个管理费就是买房以后的物业费

缘来是惜 发表于 2024-3-31 07:23

要是除了政策比这价格高,不就省了吗

sdyt7901 发表于 2024-3-31 07:42

我怀疑工作人员是不是得拿朱砂当爽身粉用,天天阴气那么重

五分真情 发表于 2024-3-31 08:21

我和孩子说,到时候撒山上就行了。

火红年代 发表于 2024-3-31 08:32

她们现在是默许的,也没催。

火红年代 发表于 2024-3-31 08:33

是的,挺便宜的。

火红年代 发表于 2024-3-31 08:36

不少的人都在排队交费,那个地方没事没人愿去。

火红年代 发表于 2024-3-31 08:37

sdyt7901 发表于 2024-3-31 07:42
我怀疑工作人员是不是得拿朱砂当爽身粉用,天天阴气那么重

有道理,一年到头在那里。

火红年代 发表于 2024-3-31 08:38

五分真情 发表于 2024-3-31 08:21
我和孩子说,到时候撒山上就行了。

我选择将来把骨灰倒大海里。

图们江小酒馆 发表于 2024-3-31 12:34

start2988 发表于 2024-3-31 14:35

我杭州公墓是10年每十年交一次管理费一次是600元相当于60元一年如果连续二次不交就是20年默认这家没人了掘了 重新卖给下一个
页: [1]
查看完整版本: 你认为现在政府公墓应统一管理办法吗