五分真情 发表于 2024-3-30 11:13

一单藏兰色麻棉 染色其它衣物,要退货,不是常识么?

刚才一个又说,洗了,能退货么?   

为什么我感觉 深色的衣服也罢,床品也罢,第一次都是应当单独洗,而不是和白色等一起洗,

这是一个常识,但这个买家就来怪我,

说把衣服全染色了,得退货。

好吧,不用我包染色的损失,还人还不错啊。

我说退吧,正好洗过了,我可以直接用,也不掉色了。

看我没买运费险,想了会,又不退了。

飞雪迎春 发表于 2024-3-30 11:24

这你也同意退,也是仁至义尽了

缘来是惜 发表于 2024-3-30 11:25

不但单独洗还得用盐水洗,盐水固色

五分真情 发表于 2024-3-30 11:34

缘来是惜 发表于 2024-3-30 11:25
不但单独洗还得用盐水洗,盐水固色

咱以为都懂了,就没想起来,只要买就加一句,所以,肯接受退货。想开了,就是人家给免费洗出来了,自己用。

客观看世界 发表于 2024-3-30 11:39

咱以为都懂了,就没想起来,只要买就加一句,所以,肯接受退货。想开了,就是人家给免费洗出来了,自己用 ...

你的产品可以增加使用提醒,首次使用前单独清洗。至于加不加东西,那需要根据清洗方式,以及你确实有经验才能写在里面,否则,不能增加建议,以免节外生枝。

Mango0909 发表于 2024-3-30 11:56

掉色严重说明质量不行啊

五分真情 发表于 2024-3-30 12:01

掉色严重说明质量不行啊

对方想退货,肯定要往重里说不是?

木木不木木 发表于 2024-3-30 23:24

掉色严重说明质量不行啊

深色的布料有不掉色的吗?亲

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-31 11:37

你有没有在店铺首页商品页面声明吧。没事先说明人家找你退 没毛病

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-31 11:37

咱以为都懂了,就没想起来,只要买就加一句,所以,肯接受退货。想开了,就是人家给免费洗出来了,自己用 ...

凡事不能自己以为。这都不好用。
页: [1]
查看完整版本: 一单藏兰色麻棉 染色其它衣物,要退货,不是常识么?