温柔 发表于 2024-3-30 10:00

孩子动手打家长,你会怎么教育他

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>来辅导班接娃,看到一个八九岁的小男孩,一言不合就冲他妈去了,哐哐打了七八下。</p>    <!----></div>            

福气满满的大宝 发表于 2024-3-30 10:02

我老公跟我孩子说过这辈子敢动你妈一下我一定打死你!我家孩子从小不敢对我们动手、要不我真的能打到他跪下认错!从小不管长大更管不了的!我认识的人里就有孩子打爸爸脸、不开心就对父母动手,但是人家全家都很开心!我是理解不了的!

夜色咖啡 发表于 2024-3-30 10:06

打到他怀疑人生,这妈今天软弱,以后有哭的那天。

一曲相思苦 发表于 2024-3-30 10:10

管惯子如杀子,自己种的苦果自己尝。

爱的陪伴 发表于 2024-3-30 10:27

爱孩子的方式有多种,最不可取的是溺爱

明月11 发表于 2024-3-30 10:29

两巴掌上去,不知道自己姓啥了还敢打妈!

Mango0909 发表于 2024-3-30 10:40

有些原则性的问题两三岁的时候就应该立好规矩,八九岁不好管了。

小小仙人球 发表于 2024-3-30 11:20

这都是从小惯的,我不惯孩子这些没大没小 不知天高地厚的毛病

行云何处去 发表于 2024-3-30 11:33

揍得轻了

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-30 11:35

三岁以前还勉强可以,三岁以后决不允许,要打

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-30 13:27

打回去

时光里的印迹 发表于 2024-3-30 14:21

这种情况只得揍了,没别的方法

sailortu 发表于 2024-3-30 15:01

我家老大8岁,唯一一次被我揍到怀疑人生,是因为他动手打了我妈。我一次狠揍,解决问题。到现在也不敢对家长动手。小学时期家长必须树立权威。

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-3-30 16:31

戒尺伺候

风扬 发表于 2024-3-30 17:24

种瓜得瓜

知产类专利申请 发表于 2024-3-30 17:32

溺爱害的是自己和孩子

知产类专利申请 发表于 2024-3-30 17:32

父母之爱子,则为之计深远

狼影萧萧 发表于 2024-3-30 18:05

这样的孩子,是欠管教,家长教育有问题,自己疏于管教,恶果只能自己来吞食,典型的自作自受

朱顶红 发表于 2024-3-30 19:11

使劲儿揍那孩子,打服为止

木木不木木 发表于 2024-3-31 00:07

我个人认为,小的时候应该严管,孩子小不懂得很多事情,作为家长就要想办法迫使他先建立一个好的行为习。等孩子长大了,有了一定的认知能力和自我想法后,在放松一些,再主要是让孩子自我思考,家长在旁疏通提点。
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子动手打家长,你会怎么教育他