游泳的鱼001 发表于 2024-3-29 21:38

手机换屏靠谱吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>手机晚上被孩子摔了一下,黑屏了,有没有换过原厂屏的想知道能不能用的住?手机用了一年半,当初三千买的,感觉还挺流畅,内存也够用,有必要换新手机吗?原厂屏大概五六百块钱吧,也不知道换了之后能不能跟现在一样。</p>    <!----></div>            

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-29 21:44

内屏坏了换贵我的是外屏换了不是原厂的才一百二好像反正用半年了没啥两样

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-29 21:45

将就用肯定是能用。但肯定不如原厂的好用。看你怎么选了。无非就是更关注体验还是更关心钱包

游泳的鱼001 发表于 2024-3-29 21:46

平安顺遂 发表于 2024-3-29 21:44
内屏坏了换贵我的是外屏换了不是原厂的才一百二好像反正用半年了没啥两样

我以前的手机在手机店里换过,二百好像,不好用,光标自己就跑了

夜色咖啡 发表于 2024-3-29 21:52

原厂屏靠谱,国内的水货难免这那的毛病,毕竟便宜。原厂的能用得住。

ab反转 发表于 2024-3-29 21:52

换原厂屏,就是贵

Hheli 发表于 2024-3-29 22:13

原厂的抗摔!

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-3-29 22:15

感觉需要个硅胶壳

fnnmylove 发表于 2024-3-29 22:23

原厂的质量好些,外面一二百给你换的太薄了

福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 22:31

找关系换了一个苹果的600

雪吟居士 发表于 2024-3-29 22:32

原装屏,返厂换。
二厂屏,自己换

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-30 04:13

游泳的鱼001 发表于 2024-3-29 21:46
我以前的手机在手机店里换过,二百好像,不好用,光标自己就跑了

你找的不专业我在时代广场那弄的

木木不木木 发表于 2024-3-30 05:21

我之前一个淘汰IPHONE XR一直给小朋友看植物世界,后来被摔了,换屏180,肯定不是原厂,但用起来一样丝滑。

ytkfd 发表于 2024-3-30 21:07

去售后换原厂的一样好用。

start2988 发表于 2024-3-31 14:49

自己淘宝买屏换合算花钱换屏幕不如买新的

start2988 发表于 2024-3-31 14:50

平安顺遂 发表于 2024-3-29 21:44

非专业者自己换必须内外屏一起换只换外屏没这能耐内外屏一起淘宝贵的机型200便宜的机型几十

游泳的鱼001 发表于 2024-3-31 15:08

start2988 发表于 2024-3-31 14:49
自己淘宝买屏换合算花钱换屏幕不如买新的

自己能换屏吗?真厉害,昨天去售后花了六百块换了个屏,手机怎么也还能用个一年多

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-31 15:10

start2988 发表于 2024-3-31 14:50
非专业者自己换必须内外屏一起换只换外屏没这能耐内外屏一起淘宝贵的机型200便宜的机型几十

我找的专业人换的我可没那本事自己换

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-1 05:14

换个原装总成,如果是曲面屏都小一千了,不如直接爱回收然后换手机。
页: [1]
查看完整版本: 手机换屏靠谱吗?