野百合2022 发表于 2024-3-29 14:52

无“五子”的男人什么样?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; 姐们儿找了一男的:无房子、无车子、无票子、无妻子(没结过婚)、无孩子!姐们儿说现在对她和女儿挺好,但愿一直好下去!</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 如果男的三十岁倒没什么,还有机会,问题男的已经五十岁了呀</p>    <!----></div>            

福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 14:54

姐妹开心就行,不好过多管别人的事!我现在就是觉得少牵扯到别人的事情上!他自己的选择他自己愿意、再好的朋友我都尊重祝福只要他自己愿意!

野百合2022 发表于 2024-3-29 14:57

福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 14:54
姐妹开心就行,不好过多管别人的事!我现在就是觉得少牵扯到别人的事情上!他自己的选择他自己愿意、再好的 ...

才三十天,以后看变化吧

start2988 发表于 2024-3-29 15:01

你姐们和你的需求不同

start2988 发表于 2024-3-29 15:04

我再婚也不介意男人有没有房子有没有车子有没有票子对我好肯听我说话能听懂我说话我也愿意和他说话能和我孩子们和平共处就行

野百合2022 发表于 2024-3-29 15:09

start2988 发表于 2024-3-29 15:04
我再婚也不介意男人有没有房子有没有车子有没有票子对我好肯听我说话能听懂我说话我也愿意和他 ...

理解,咱们女人把感情放在第一位!但这种“无”男人的背后是什么,什么原因导致的?
据说这个男的有过前科,没有技术、学历更谈不上了,也没有固定工作,这儿干两天那儿干三天,就一张嘴甜,还经常吃女的。看长相觉得怪怪的!这样的您考虑吗?

风扬 发表于 2024-3-29 15:18

能提供情绪价值

缘来是惜 发表于 2024-3-29 15:25

这也能找到媳妇

玉佩 发表于 2024-3-29 15:25

这个五无可比三无产品厉害

爱的陪伴 发表于 2024-3-29 15:50

人的需求不同,有物质的有精神的,她开心就好,建议不要太多干涉

一曲相思苦 发表于 2024-3-29 15:57

各人各家关起门过日子,自己觉得合适就好。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-29 16:01

有脑子么

福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 17:22

野百合2022 发表于 2024-3-29 14:57
才三十天,以后看变化吧

利弊说一下然后尊重他人命运

复古忧蓝 发表于 2024-3-29 17:29

他一定有什么特长

独照峨眉峰 发表于 2024-3-29 19:44

尽量别去触碰别人婚姻和情感问题

野百合2022 发表于 2024-3-29 20:02

独照峨眉峰 发表于 2024-3-29 19:44
尽量别去触碰别人婚姻和情感问题

跟当事人什么也没说,所以来网上说

馒头包包 发表于 2024-3-29 20:55

五分真情 发表于 2024-3-29 21:31

假如你姐妹也50岁了,可能也般配吧。咱也没见过两个人。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-3-29 22:22

你情我愿的,有啥不好的。。。大一点又何妨

木木不木木 发表于 2024-3-30 05:47

不管。
页: [1] 2
查看完整版本: 无“五子”的男人什么样?