执手问年华 发表于 2024-3-29 17:52

老人独居或者俩老人岁数大了建议装一个。去年年底我姥姥某天凌晨过后不知道什么时候老了,我二舅妈每天早上都看监控,监控装在客厅,我姥那天没有掀开门帘,二舅妈赶紧打电话让住前院的我大舅妈去看,发现老人走了。

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-29 18:07

老人不一定喜欢。毕竟人都有独处的隐私不想被窥探。

明月11 发表于 2024-3-29 19:48

邵希杰 发表于 2024-3-29 13:38
他们说没有网也可以。
我也一直疑惑,没有WiFi,怎么监控

带流量卡

明月11 发表于 2024-3-29 19:48

我们家八十多老人坚决不同意

流水亦多情 发表于 2024-3-29 20:45

老人也不喜欢被窥探

知产类专利申请 发表于 2024-3-29 21:16

等我问问俺爹

安装一个很有必要

这个费电不

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-3-29 22:25

前两年弄了个燃气报警,最近打算把烟感卫士也弄上,,监控目前还不需要,每周固定回去

start2988 发表于 2024-3-30 06:06

烟台真的是养老不能靠政府   我说累了可能大家会反感我总说杭州的好但是杭州养老真的靠政府首先当然是退休工资全国回报率第一其次是社区各种养老关爱服务比如家有失能半失能老人如果不麻烦政府自己在家养老每月补贴人民币的我姨夫半失能每月能到社区领取800元最高我听说过有1500的具体数字我不清楚
另外70岁以上社区就给家里装各种报警器连接社区工作人员即使凌晨也会上门查看还有门禁老人三天不开门社区就上门同样的门禁其实烟台也有但用途是让新冠不出门用的

start2988 发表于 2024-3-30 06:10

start2988 发表于 2024-3-30 06:06
烟台真的是养老不能靠政府   我说累了可能大家会反感我总说杭州的好但是杭州养老真的靠政府首先当然 ...

我父母超过70岁了这个是社区上门装的门禁老人三天不出门社区就上门看看老人上面有关爱字样装反了

start2988 发表于 2024-3-30 06:12

我父母超过70岁了这个是社区上门装的门禁老人三天不出门社区就上门看看老人上面有关爱字样装反 ...

这个是装床头的老人不舒服可以报警连接社区工作人员手机只要老人报警24小时都会有人立即上门

start2988 发表于 2024-3-30 06:13

这个我不知道是啥我父母也不知道三件套是社区免费上门装的也教过我父母怎么用但我妈说没记住

kyh123 发表于 2024-3-31 21:37

不惑向天命 发表于 2024-3-31 22:13

我们家老人坚决不同意安

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 07:11

我父母超过70岁了这个是社区上门装的门禁老人三天不出门社区就上门看看老人上面有关爱字样装反 ...

你父母才70多啊。那还年轻。按照你的岁数来说。
我以为怎么也的80开外啊

start2988 发表于 2024-4-1 10:57

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 07:11
你父母才70多啊。那还年轻。按照你的岁数来说。
我以为怎么也的80开外啊

我父母85   我是指超过70岁就能享受

lvjingyi 发表于 2024-4-1 12:52

邵希杰 发表于 2024-3-29 13:38
他们说没有网也可以。
我也一直疑惑,没有WiFi,怎么监控

电话卡
页: 1 [2]
查看完整版本: 不和老人同住的,给老人家里按监控了吗