ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:04

体验催收工作 没想到如今这么多人逾期

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>从小玩到大的发小最近换工作,竟然是到一个要债的公司,这两天他车坏了正好我在家没事就兼职开着车做他司机和他到处跑,之前不了解这行,没想到一个小区一栋楼这么多人都还不上,多大年龄都有,十八九的年轻人,六七十岁老人,甚至欠钱好几十万五六年也没还,还有就几千块钱也好几年不还利息都好几十倍,我都好奇明明还不上为什么当初敢借那么多,还有一个人十几个平台以贷养贷,劝大家一定不要这样无休止贷款,太害人了</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-3-29 10:06

我这既无内债又无外债还有点存款的都找不到媳妇。很久以前就看到过一个新闻宝岛的卡奴

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:07

这工作也不是啥好活,刚刚他抱头跑下楼说差点打身上

sdyt15630 发表于 2024-3-29 10:07

人家是享受了,至于还不还就看人家心情了

缘来是惜 发表于 2024-3-29 10:08

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:07
这工作也不是啥好活,刚刚他抱头跑下楼说差点打身上

学习下4s店店员遇到维权车主碰瓷的经验

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:08

缘来是惜 发表于 2024-3-29 10:06
我这既无内债又无外债还有点存款的都找不到媳妇。很久以前就看到过一个新闻宝岛的卡奴

真的,这样就挺好,如今消费一定要在自己经济接受范围内

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:10

缘来是惜 发表于 2024-3-29 10:08
学习下4s店店员遇到维权车主碰瓷的经验

哈哈,一遍不能这样,他就是去看看家有没有人,门上贴个通知拍张照片

缘来是惜 发表于 2024-3-29 10:10

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:08
真的,这样就挺好,如今消费一定要在自己经济接受范围内

合理负债,房地产企业负债率就是例子,万科都难了

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:13

sdyt15630 发表于 2024-3-29 10:07
人家是享受了,至于还不还就看人家心情了

不还也不行啊,征信什么的还真上,起诉都有,老人就算了,年轻人看着都替他们害愁

海之帆 发表于 2024-3-29 10:18

不少人借了就没打算还吧

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:23

海之帆 发表于 2024-3-29 10:18
不少人借了就没打算还吧

可这玩意我看早晚的还啊,上征信后啥也做不了,还会通知社区,甚至单位家属啥的,真能受得了这样吗

尼莫的表哥 发表于 2024-3-29 10:27

很多吗

福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 10:28

我对门每年都去要债、但是每年都要废几十万的货款、看得我都心疼!要不回来

福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 10:28

我对门每年都去要债、但是每年都要废几十万的货款、看得我都心疼!要不回来

余笙 发表于 2024-3-29 10:30

竟然还有这样的工作

ytfy2000 发表于 2024-3-29 10:34

余笙 发表于 2024-3-29 10:30
竟然还有这样的工作

相当于外包公司,帮着各种网上app再当地要钱

余笙 发表于 2024-3-29 10:37

呃呃,反正我不懂什么外包公司

余笙 发表于 2024-3-29 10:37

不过这个工作刺激

五分真情 发表于 2024-3-29 10:40

这工作自古就有吧,上世纪三角债的时候,要死帐给百分五十,甚至还多。

极速评 发表于 2024-3-29 10:43

凭本事借来的钱为什么要还。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验催收工作 没想到如今这么多人逾期