我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:24

我会买7.98w 秦plus,永远不会有丝毫 考虑小米su7。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我会买7.98w 秦plus,永远不会有丝毫 考虑小米su7。</p><p>这就像我会穿没有牌子的衣服,但不会穿山寨名牌的衣服,我不想被人嘲笑买不起保时捷,而选的山寨保时米。</p><p>同样的,</p><p>我不会看不起拎普通品牌包的女生,但会极其鄙视拎山寨蔻驰 香奈儿包的女生。</p><p>刚起步设计借鉴可以理解,但一个500强企业抄保时捷抄到这种程度,真的很low,从公司到用户,low到地下室。</p><p>众泰生不逢时。</p>    <!----></div>            

大四喜丸呢 发表于 2024-3-29 08:26

仿造技术,遥遥领先。含泪挣了好几个达不溜。

dnlb2008 发表于 2024-3-29 08:26

小米的客户群体他就不是针对你这种群体

极速评 发表于 2024-3-29 08:28

我宁可开6万元的赛欧,也不会开20万的国产车。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-29 08:30

按照你的实力,其实买奔驰S也足够了。

ytfy2000 发表于 2024-3-29 08:40

前几年我也挺讨厌所谓抄袭,仿造,但如今不知道为啥越来越没感觉了,包括手机等电子设备,反正造型改来改去无非那么几个样式,也总有人喜欢有人不喜欢,花自己的钱买个自己喜欢的就行了,别人说啥也无所谓了

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:48

ytfy2000 发表于 2024-3-29 08:40
前几年我也挺讨厌所谓抄袭,仿造,但如今不知道为啥越来越没感觉了,包括手机等电子设备,反正造型改来改去 ...

道义放两旁了。。

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:49

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-29 08:30
按照你的实力,其实买奔驰S也足够了。

我还是喜欢新东西,能带来改变的东西

balu698 发表于 2024-3-29 08:55

本身就是个广告公司,靠营销起家的。到时候起火升华了,给宣传成上帝的召见。并且反复的洗,上帝的召见不是一般人获得的。其他人还不能发声,一帮信徒渴望上帝召见而不可得,跟帖分享,身在福中不知福。
很反感这帮控制互联网舆论的人,在印度轻松找个理由就被捏死了,在国内兴风作浪。

simith 发表于 2024-3-29 09:03

因为你只有7.98W,没有22.59W,跟比亚迪小米无关。

boy8199 发表于 2024-3-29 09:04

鄙视无效,你谁呀

boy8199 发表于 2024-3-29 09:04

没有性价比的小米,一文不值

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 09:17

simith 发表于 2024-3-29 09:03
因为你只有7.98W,没有22.59W,跟比亚迪小米无关。

好吧,我继续努力,赚钱买小米

萝卜干 发表于 2024-3-29 09:27

比亚迪哈哈哈,,宗教品牌,
深有体会

大沽河 发表于 2024-3-29 09:29

不一样,喜欢装逼的你的观点行不通

牛家卧 发表于 2024-3-29 09:31

我期待2.98W的车。。。。。

紫川小楼 发表于 2024-3-29 09:32

感觉这车目标用户会是年轻人,日常购买XX同款,各种大logo的。配色,定价都符合他们的口味。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-29 09:36

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:49
我还是喜欢新东西,能带来改变的东西

它这个车的外形上,确实是应该自己原创一下比较好。

三界鬼鸣 发表于 2024-3-29 09:43

话说,秦plus7.98了吗?

wuzang20 发表于 2024-3-29 09:44

首先,你能考虑到的人家能考虑到,你考虑不到的人家也能考虑到。
此次,这款车的定位不是给你这类人的,,所以你的看法无参考意义。
最后,祝愿国产车越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我会买7.98w 秦plus,永远不会有丝毫 考虑小米su7。