start2988 发表于 2024-3-29 03:26

清明上坟

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我每年上坟 &nbsp;经常能看到有个老头给女儿上坟 攀谈中得知 &nbsp;现在的老婆不是女儿的亲生妈妈 &nbsp;所以每次他一个人来 有时不见老头 却能见他女儿墓碑上有祭品 &nbsp;知道老头应该已经来过了 &nbsp;前几年开始 便再也没见过老头 &nbsp;他女儿墓碑也没有打扫过的痕迹了 &nbsp;我想 &nbsp;大概老头也死了</p><p>我想着这几天去上坟 如果老头依旧没出现 也替他女儿的墓碑扫一扫 不知道他女儿的信仰&nbsp; 所以想着给小姑娘一小个花束吧&nbsp;&nbsp;</p>    <!----></div>            

火红年代 发表于 2024-3-29 05:18

好人,他女儿在天堂里会感激保佑你的,她爸爸在天之灵会感谢你的!

风扬 发表于 2024-3-29 05:37

善良的人

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-29 05:50

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-29 06:09

口毒腹蜜。姐你是个好人

缘来是惜 发表于 2024-3-29 06:35

看到那些墓碑上很年轻就离开的,我想要好好活着,活着才有希望

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-29 06:37

缘来是惜 发表于 2024-3-29 06:35
看到那些墓碑上很年轻就离开的,我想要好好活着,活着才有希望

我倒觉得 这个事 不是你想不想的问题

图们江小酒馆 发表于 2024-3-29 06:40

缘来是惜 发表于 2024-3-29 06:40

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-29 06:37
我倒觉得 这个事 不是你想不想的问题

不浪费生命省着点用

余笙 发表于 2024-3-29 06:56

这个必须赞

草木香 发表于 2024-3-29 06:59

好人一生平安

jiangpi4321 发表于 2024-3-29 13:30

举手之劳,让自己的心灵都得到了升华,好人

爱的陪伴 发表于 2024-3-29 13:58

为你的善举

YTMSA 发表于 2024-3-29 14:44

千里孤坟,无处话凄凉。
你能送上一束花
善莫大焉

福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 15:58

每年去祭拜我公公的时候都会看看周围其他人的资料,有的真的很年轻也有年纪大的!在那里静**着看一会真的不害怕,就是觉得最公平的事情就是大家都会死!只是不同的年纪家里人面对的时候心态不一样吧

紫川小楼 发表于 2024-3-30 10:15

生活中的点滴都能见到爱。

发财哥 发表于 2024-3-30 10:21

好人啊
页: [1]
查看完整版本: 清明上坟