风扬 发表于 2024-3-27 10:36

我想开个帖子,免费解析心理画

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>现在人工作生活中都会遇到这样那样的压力,又不知道怎么疏导;又或者面临工作选岗,不知道如何抉择;又或者是谈恋爱的时候,不确定对方就是自己寻找的结婚伴侣。等等,类似的困惑和不解。</p><p class="">作为论坛资深吃瓜群众,我愿意用自己所学为坛友免费解析心理画。所谓解析,就是您专注的画一副房树人绘画,然后交给我来解析。在抽茧剥丝中,帮您解惑。</p><p class="">当然,解析可能也会出现偏差,未必让您满意。但是,我还想试试,有愿意尝试的可以私聊我。</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

Hello530 发表于 2024-3-27 11:02

支持!!

Hello530 发表于 2024-3-27 11:07

其实,这个房树人绘画我也画过,画的沙画,也是心理咨询师指导的,是我之前很信任的一个女心理咨询师,曾经试着跟她学,打算考证,只是没坚持下来。但是,这个期间自己也受益良多。

风扬 发表于 2024-3-27 12:07

prettylady530 发表于 2024-3-27 11:07
其实,这个房树人绘画我也画过,画的沙画,也是心理咨询师指导的,是我之前很信任的一个女心理咨询师,曾经 ...

单位人力资源招聘人员的时候有时也会用

飞雪迎春 发表于 2024-3-27 12:23

支持,当一个人深陷泥淖时太需要了,尤其现在年轻人没有兄弟姊妹可以倾诉,就算有也可能困惑就来自最亲近的人

一曲相思苦 发表于 2024-3-27 18:27

知产类专利申请 发表于 2024-3-28 04:18

同意并支持

知产类专利申请 发表于 2024-3-28 04:19

就在这里吗

知产类专利申请 发表于 2024-3-28 04:19

我想开个帖子给大家分析性格

风扬 发表于 2024-3-28 10:34

开贴以后,有勇敢的坛友发来了自己画的图,在保护隐私的前提下,反馈一下效果。

风扬 发表于 2024-3-28 10:35

风扬 发表于 2024-3-28 10:36

知产类专利申请 发表于 2024-3-28 10:39

已经开始了?请问是怎么画呢

ytdaojiashu 发表于 2024-3-28 18:18

这个好

时光里的印迹 发表于 2024-3-29 12:20

心理咨询其中的一个环节

飞雪迎春 发表于 2024-3-29 12:29

以前就注意到你的很多跟帖挺靠谱挺专业的

风扬 发表于 2024-3-29 13:53

songshenme 发表于 2024-3-29 12:29
以前就注意到你的很多跟帖挺靠谱挺专业的

谢谢鼓励

超级赛亚人 发表于 2024-3-29 16:49

卖新房的小闫 发表于 2024-3-28 04:19
我想开个帖子给大家分析性格

卖房子也会分析性格吗你们都多才多艺 哈哈

风扬 发表于 2024-3-30 09:16

是不是考虑该建个群呢,群里更方便解读心理画

超级赛亚人 发表于 2024-3-30 13:51

来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我想开个帖子,免费解析心理画