大侦探1989 发表于 2024-3-26 20:23

农夫山泉究竟怎么了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我个人喝矿泉水一直爱喝农夫山泉,果汁也基本是农夫山泉的NFC果汁。最近在网上看到了很多信息,就是谁喝农夫山泉谁就要被孤立,被谴责,究竟原因是什么都没说!!</p><p>就连雷军试驾小米汽车里放了农夫山泉都要被谴责,这是怎么了???</p>    <!----></div>            

大侦探1989 发表于 2024-3-26 20:24

这是怎么了?

余笙 发表于 2024-3-26 20:28

做自己就好

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 20:29

商人必须尊重主流价值观。

大侦探1989 发表于 2024-3-26 20:33

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 20:29
商人必须尊重主流价值观。

你好,先生,可否再说的明确一点

大沽河 发表于 2024-3-26 20:35

国内赚钱国外花

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 20:36

大侦探1989 发表于 2024-3-26 20:33
你好,先生,可否再说的明确一点

百度一下,好像和日本有关

行云何处去 发表于 2024-3-26 20:43

雷军这样的人不会考虑不到这个问题,那就是故意而为之。

火星上的水 发表于 2024-3-26 20:47

雷军和钟睒睒都是一路货色,国外资本的代言人,现代买办

大侦探1989 发表于 2024-3-26 20:50

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 20:36
百度一下,好像和日本有关

查了半天也没查出个所以然来,说瓶子图像像日本建筑,说钟睒睒儿子是美国国籍。
关键这些东西,也不至于阿!
有钱人,明星,美国国籍多了去了。
日本建筑本就和中国古代建筑很像,怎么区分呢?
感觉就像是曾经的“U形锁”,丰田汽车,本田汽车合资公司都没见抵制这么厉害,结果抵制自己国家的企业。

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 20:51

查了半天也没查出个所以然来,说瓶子图像像日本建筑,说钟睒睒儿子是美国国籍。
关键这些东西,也不至于 ...

民粹双刃剑,耍不好就刀了自己

火星上的水 发表于 2024-3-26 20:53

关键这些东西,也不至于 ...

你是火星来的吗,现在还在谈论这个事,还一点都不知道

余笙 发表于 2024-3-26 20:55

{:face_018:}{:face_018:}

大侦探1989 发表于 2024-3-26 20:57

孤陋寡闻了,确实不知道,我身边也没人讨论这个

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-26 21:24

我不讨厌钟鬼子的产品,我讨厌的是宗老去世的时候他的落井下石

雪吟居士 发表于 2024-3-26 21:34

没有对比,就没有伤害。
最近火的是啥。

火星上的水 发表于 2024-3-26 21:53

说明你真有问题

大侦探1989 发表于 2024-3-26 22:19

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-26 21:24
我不讨厌钟鬼子的产品,我讨厌的是宗老去世的时候他的落井下石

怎么落井下石的

大侦探1989 发表于 2024-3-26 22:40

也不是说一点不知道,刷手机新闻刷到过一点,但是感觉各种让我们抵制它的证据、理由一点都不充分,就莫名其妙的

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-26 23:01

真没搞明白具体是什么事情。娃哈哈老人去世,然后舆论出来农夫山泉事件,意思农夫山泉对娃哈哈不讲武德。
还有,说农夫山泉给哈佛捐款1个亿,给甘肃灾区只捐了25000瓶矿泉水。(哈佛捐款已辟谣)
还有说老板儿子移民日本之类。
总之吧,老百姓都是站在最高点吐口水。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 农夫山泉究竟怎么了?