贝壳小土豪 发表于 2024-3-26 14:19

从海阳回烟台的交运大客竟然是满员的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我以为公共交通已经没落的不行了,车会空空荡荡的呢</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 14:22

没想到,班次减少了吧?

火星上的水 发表于 2024-3-26 14:30

和烟台之间不通高铁,客流量还行

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-26 14:39

火星上的水 发表于 2024-3-26 14:30
和烟台之间不通高铁,客流量还行

貌似高铁站已经好了,我看到抖音里有站内视频

贝壳小土豪 发表于 2024-3-26 14:42

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 14:22
没想到,班次减少了吧?

图们江小酒馆 发表于 2024-3-26 14:59

火星上的水 发表于 2024-3-26 14:59

邵希杰 发表于 2024-3-26 14:39
貌似高铁站已经好了,我看到抖音里有站内视频

高铁已经通车,到不了烟台

蓝色水域 发表于 2024-3-26 15:17

西翼莱州 龙口 招远 蓬莱 即将被卡掉!

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-26 15:37

火星上的水 发表于 2024-3-26 14:59
高铁已经通车,到不了烟台

哦,我还以为能到呢

九天居士 发表于 2024-3-26 15:59

有很多隔的远的,还有沿途有客

quan@ 发表于 2024-3-26 16:19

因为没有海阳到烟台的高铁就这么简单

福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 17:07

以前去海阳出差基本车都是满满的因为那边没火车,要么自己开车,要么大巴,千万别座去海阳的火车,下车都能掉眼泪哈哈哈哈

贝壳小土豪 发表于 2024-3-26 17:50

quan@ 发表于 2024-3-26 16:19
因为没有海阳到烟台的高铁就这么简单

不管有没有海阳到烟台高铁,或者其它城市之间通不通高铁,大客始终是有必要的,很多村镇离高铁站并不近便,高铁并不是“村村通”,坐高铁并不是最优选择,并且高铁票也比客车票贵,农村人这类低收入群体不舍的坐高铁

quan@ 发表于 2024-3-27 06:27

贝壳小土豪 发表于 2024-3-26 17:50
不管有没有海阳到烟台高铁,或者其它城市之间通不通高铁,大客始终是有必要的,很多村镇离高铁站并不近便 ...

贵不了多少钱,有直达高铁就会分流很大一部分乘客,现在客车不走204国道了吧,路上都看不见客车

hellopoiu 发表于 2024-3-27 19:33

没有动车咯不咋滴

hellopoiu 发表于 2024-3-27 19:33

邵希杰 发表于 2024-3-26 15:37
哦,我还以为能到呢

海阳是徐家店,离着远呢
页: [1]
查看完整版本: 从海阳回烟台的交运大客竟然是满员的