夜色咖啡 发表于 2024-3-26 11:05

听说有的地方开始收护照了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">有非法滞留史的五年年内不得申请,孩子考学考公都有影响。</p>    <!----></div>            

像風一様流浪 发表于 2024-3-26 11:32

护照不是与身份证差不多吗?凭什么收走

缘来是惜 发表于 2024-3-26 11:44

没护照

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 11:45

风雨依前行 发表于 2024-3-26 11:32
护照不是与身份证差不多吗?凭什么收走

凭什么?需要理由吗?

davirain3 发表于 2024-3-26 11:49

怕劳力跑了没人了吗?

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-26 12:20

那是事业单位的人吧。普通老百姓谁管你。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 13:12

非法滞留史?

行云何处去 发表于 2024-3-26 13:18

gwy们吧

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 13:54

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-26 13:12
非法滞留史?

黑在外国,在外国打黑工

一曲相思苦 发表于 2024-3-26 14:14

单位里的都收上来

图们江小酒馆 发表于 2024-3-26 15:01

螃蟹子 发表于 2024-3-26 15:46

收的好!

大四喜丸呢 发表于 2024-3-26 16:18

我得护照2020年到期了,去换新的,人家工作人员说,什么时候再出国,再换。那会儿赶上疫情。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-26 16:21

福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 17:05

公职我知道好多收走了的!一般人的也开始了?我去!这样的话换护照我在国外大使馆换吧,国内我给我家孩子换了一次都吵起来了!死活不给换、我们说了我们是外派出去的,大人都出去孩子你不给护照我留给你们养吗?这不是开玩笑吗?好一个吵才给了、还要我们写了一个我们自己要求出去的证明出去的时候海关问了我好多问题连我们哪年结婚的都问了真的感觉不舒服!旁边一个出去参加博览会还是啥的被带走了!

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 17:32

福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 17:05
公职我知道好多收走了的!一般人的也开始了?我去!这样的话换护照我在国外大使馆换吧,国内我给我家孩子 ...

你真厉害,可能是怕有人带着钱财润了吧。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 17:36

我没办法!大人都出去了孩子咋整啊!你不给我孩子换护照我孩子咋办啊!而且我们是合法的你凭什么不给我们换!而且当时我们申请了这边的学校,这边学校需要考试抽签的,名额很少的,一旦错过要等一年的!我们合法的凭啥你说不给换就不给的!光说上面规定的、而且态度真差劲,冲着我们大喊大叫的!我不吃他们这套,我违法叔叔抓我走,你冲我喊你没资格!你在我眼里就是个工作人员,别跟我指手画脚的!我不吃这套!

夜色咖啡 发表于 2024-3-26 17:38

福气满满的大宝 发表于 2024-3-26 17:36
我没办法!大人都出去了孩子咋整啊!你不给我孩子换护照我孩子咋办啊!而且我们是合法的你凭什么不给我们 ...

不惑向天命 发表于 2024-3-26 18:22

才想起来?该润的也润的差不多了

大沽河 发表于 2024-3-26 19:22

davirain3 发表于 2024-3-26 11:49
怕劳力跑了没人了吗?

你只说了其一其二,很多人现在想不到。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说有的地方开始收护照了