开心无敌 发表于 2024-3-25 18:33

怎么突然感觉银行的存款信息这么不保密呢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天下午,接到一个自称是某银行客户经理的电话,说是我有一笔多少钱的存款即将到期,希望还能存他们银行,并且告诉我了一个工号,说转存的时候报这个工号可以去网点领个礼品!银行这不是能确切的知道储户的每笔存款信息,跟动向!而且感觉保密权限也比较低啊!我还一直以为需要很高的权限,才能查到个人信息,这不是一般客户经理就能知道你在银行有多少存款,存款期限等个人信息!也就是说银行很容易就能获得一个人的信息么?想想有点可怕呢!</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-3-25 18:39

现在啥隐私都没有

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-25 18:42

这确实挺恐怖。他怎么知道的?

沧海369 发表于 2024-3-25 18:51

是不是让你四月份存入?我也收到这样的电话,说是帮助他们完成四月份的任务。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-25 18:53

邮政吗

开心无敌 发表于 2024-3-25 18:58

沧海369 发表于 2024-3-25 18:51
是不是让你四月份存入?我也收到这样的电话,说是帮助他们完成四月份的任务。

没说四月份,只是说帮忙完成个任务,就是感觉客户信息怎么可能随便告诉业务员呢,保密等级有点低啊

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-25 19:05

没有隐私啊我早知道了这一个银行都三个客户经理联系了

紫川小楼 发表于 2024-3-25 19:07

现在是数据**的时代,为了快速提高工作效率数据共享很正常,理解不了你在怕什么。

ytkfd 发表于 2024-3-25 19:57

理财经理服务的客户都有权限,担心信息泄露,可以分十个银行存

余笙 发表于 2024-3-25 20:15

去年我生日都收到一个立减金卷我去大润发消费了

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-25 20:17

我有笔存款今天到期,也是提前打电话告诉我别忘了去存。烟台银行我觉得没啥,还怪好的,要不然记不住啥时候到期。

csy 发表于 2024-3-25 20:18

什么银行?

蓝蓝的牙 发表于 2024-3-25 20:22

你说说,外面彩票获大奖的,银行能不能知道?如能,其他的还奇怪吗?

行云何处去 发表于 2024-3-25 21:20

不好过

雪吟居士 发表于 2024-3-25 21:22

报警?

缘来是惜 发表于 2024-3-25 21:23

你提出钱来存别家他还能知道打电话来问

雪吟居士 发表于 2024-3-25 21:23

紫川小楼 发表于 2024-3-25 19:07
现在是数据**的时代,为了快速提高工作效率数据共享很正常,理解不了你在怕什么。

他怕暴露,他觉得自己穿的衣服。
当然可能他真的穿的衣服……

雷刚 发表于 2024-3-25 21:26

现在为了利益,,怎么可能有隐私。。。不想查你而已

开心无敌 发表于 2024-3-25 22:03

雷刚 发表于 2024-3-25 21:26
现在为了利益,,怎么可能有隐私。。。不想查你而已

对啊,所以说那些贪污受贿的,其实银行都知道,只是不说而已,是吧

守身如玉 发表于 2024-3-26 08:08

哪有啥隐私可言。

前天打算换个沙发,就是跟我媳妇说了两句,结果打开购物APP百度什么的,全给你推送沙发
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么突然感觉银行的存款信息这么不保密呢