睿宁爸 发表于 2024-3-23 12:39

我想给论坛的相亲板块提一提意见

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">相亲板块个人介绍里的着重点能不能放在1个人的三观介绍(人生观,价值观,世界观),个人的兴趣爱好是什么。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">别一上来,就是自己是啥学历,什么工作,家庭条件,模糊的个人特点。这哪是相亲找对象,这是在先找条件。</p><p class="">虽然能玩到一块的人,不一定能最后牵手成功。</p><p class="">但是符合自己条件的却玩不到一块的,哪怕最后牵手婚姻,也可能是对彼此的折磨(除非遇到问题有一个能永远妥,时间长了妥协也就成为习惯)适应了。</p>    <!----></div>            

Hheli 发表于 2024-3-23 12:43

原来仨观是这仨啊

睿宁爸 发表于 2024-3-23 12:44

Hheli 发表于 2024-3-23 12:43
原来仨观是这仨啊

我是自己定义的。不知道

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-23 12:58

你敢给相亲板块提意见?我当年提出不同观点,里面论坛那位房网的同志可是两个大小号轮换着弄我,最后找个理由禁言一年

梧桐秋影 发表于 2024-3-23 13:03

人生要顺其自然 发表于 2024-3-23 13:03

Hheli 发表于 2024-3-23 13:05

睿宁爸 发表于 2024-3-23 12:44
我是自己定义的。不知道

我也知不道啊哈

高龙 发表于 2024-3-23 13:08

现在的大多数人的三观基本上是钱,工作,房车,别的条件可以忽略不计

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-23 13:39

我认为还是实际一点好。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-23 14:24

相亲板块基本做废了

start2988 发表于 2024-3-23 14:29

相亲首选看条件。

就如一台电脑,硬件上不去,什么软件都白瞎。

睿宁爸 发表于 2024-3-23 14:50

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-23 12:58
你敢给相亲板块提意见?我当年提出不同观点,里面论坛那位房网的同志可是两个大小号轮换着弄我,最后找个理 ...

用了我的意见,保证增加成的机会,这是变相的给他们提高业务。多拿奖金

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-23 14:50

睿宁爸 发表于 2024-3-23 14:50
用了我的意见,保证增加成的机会,这是变相的给他们提高业务。多拿奖金

我也觉得你的意见不错

行云何处去 发表于 2024-3-23 16:19

有成的吗

一曲相思苦 发表于 2024-3-23 16:51

说白了,女性的学历、收入、房车等都是无效的,对于男性来说,不可能也基本不会享受到。而相亲中,女性的性格、性情、家庭观这些才是正经想结婚男性最关注的地方。

梧桐秋影 发表于 2024-3-23 16:56

缘来是惜 发表于 2024-3-26 11:07

征婚都说的三观我一直不知道是啥

缘来是惜 发表于 2024-3-26 11:09

start2988 发表于 2024-3-23 14:29
相亲首选看条件。

就如一台电脑,硬件上不去,什么软件都白瞎。

我20004的赛扬cpu的电脑只能打打联众保皇。还好之前搞了个火狐浏览器不然啥网页也打不开
页: [1]
查看完整版本: 我想给论坛的相亲板块提一提意见