有水无为 发表于 2024-3-23 20:09

Mango0909 发表于 2024-3-23 08:01
现在难道不是买房的好时机吗?

买现房,直接拿钥匙的那种。即便是下个周的期房,再便宜,都不要慎思

oarabaznd 发表于 2024-3-24 09:15

既买房也卖房,置换一下,人生苦短,为什么不住更舒适的房子,房子降价也好,钱贬值也好,住到环境更舒适的地方,那个情绪价值不能用钱来衡量

oarabaznd 发表于 2024-3-24 09:21

不论是更舒适的环境,还是学区房,该买就得买,人生就是各种体验,再过三十年,回头看,这些钱都不算什么

飞翔雨 发表于 2024-4-1 14:32

我在买

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-1 14:34

有水无为 发表于 2024-3-22 21:29
就在刚才,把朋友臭骂一通。上个周,他买房了。他去看房当天,我还千叮咛万嘱咐,无论如何,都要看好自己的 ...

嗯。让我想到了之前 买房子要交意向金 要摇号
2个极端的市场表现

云破月来花弄影 发表于 2024-4-1 15:06

有水无为 发表于 2024-3-22 21:29
就在刚才,把朋友臭骂一通。上个周,他买房了。他去看房当天,我还千叮咛万嘱咐,无论如何,都要看好自己的 ...

你这朋友够铁

ytwtf 发表于 2024-4-1 15:33

克楠楠 发表于 2024-3-24 09:21
不论是更舒适的环境,还是学区房,该买就得买,人生就是各种体验,再过三十年,回头看,这些钱都不算什么

终于看到志同道合的啦。
人生苦短,为什么不住更舒适的房子,房子降价也好,钱贬值也好,住到环境更舒适的地方,那个情绪价值不能用钱来衡量

gjm813 发表于 2024-4-1 16:41

刚置换了一套,爱咋咋滴,考虑那么多干啥,估计也不可能跌啦。再跌开发商都得破产。好房子跌了吗?只不过没涨而已。 其实现在的改善群体非常大,只不过人们都是买涨不买跌

gh0535 发表于 2024-4-1 17:44

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-23 16:29
大华是不是那家十几年前在莱山于家摊征地弄死人还没事的国企

大华不是国企!发迹于上海市,发展比较稳健的开发商。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你身边有正在买房的吗