海风的味道~ 发表于 2024-3-22 08:34

有没有不抽烟不喝酒不打游戏,只知道赚钱的男人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你们说这种男人存在不,不抽不赌不嫖,不打游戏,还能赚钱?</p>    <!----></div>            

又见向阳花 发表于 2024-3-22 08:37

巧了,我就是。可惜挣得很少。。。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-22 08:38

除了赚钱,别的都符合。
而且,绝大多数符合的男人,都不是很能挣钱。

顽皮哥 发表于 2024-3-22 08:38

在里面的都是这样的

艺丰系统门窗 发表于 2024-3-22 08:40

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-22 08:42

你说的是我吗?不过赚钱这个 能力有限比不了老王老任老刘老马

一曲相思苦 发表于 2024-3-22 08:48

庙里许愿

YTMSA 发表于 2024-3-22 08:49

ME!

牛家卧 发表于 2024-3-22 08:59

YTMSA 发表于 2024-3-22 08:49
ME!

亲,割了吧,符合这条件好像只有李总管之类的人才行。。。。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-22 09:02

那么,你是不是一个理性化妆理性整容理性购物的女人呢

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-22 09:05

前面都 符合,挣钱不行,碎银几两

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-22 09:07

有 肯定有

YTMSA 发表于 2024-3-22 09:09

为啥要割了呢?逛逛祖国的大好河山,看看美女养养眼,数数钱高兴高兴,开开跑车去去酒吧让别人羡慕羡慕虚荣一下。。。。。
这天下有趣的事多了去啦,为啥要那么绝,你的世界太小啦!

YTMSA 发表于 2024-3-22 09:12

抽烟喝酒伤身体,中年人身体第一
至于打游戏,都中年人啦还打游戏那这孩子还没长大。

牛家卧 发表于 2024-3-22 09:23

YTMSA 发表于 2024-3-22 09:12
抽烟喝酒伤身体,中年人身体第一
至于打游戏,都中年人啦还打游戏那这孩子还没长大。

烟台第一帅 发表于 2024-3-22 09:24

有没有不化妆不买衣服,不爱发牢骚,只爱照顾公公婆婆的女人?

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-22 09:40

有,之前的驴。

紫川小楼 发表于 2024-3-22 09:46

我某个阶段也是这样的

sdyt15630 发表于 2024-3-22 09:48

那他怎么排解压力?

YTMSA 发表于 2024-3-22 10:01

打打高尔夫,赛道日到赛道彪彪车,租个船出海钓钓鱼,出去旅个游。。。。。
等财富足够了,这世界很精彩
抽烟喝酒打游戏搞女人那是孩子们搞的事情!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有不抽烟不喝酒不打游戏,只知道赚钱的男人