无尘 发表于 2024-3-21 13:08

这种人是不是很抢手

老头64岁已经退休,个子不高还长得一般,家里就一个儿子,已经结婚了在离家千里的外地工作生活。老头自己一个人住,退休前工作挺好,现在退休金一个月6000多,家里有2套房子全在自己名下,还有一套拆迁的门面房,可能还有数目不小的一笔存款,儿子同意他再找个老伴一块过。

我朋友说他们小区有这么个老头,托人给介绍个老伴,在周边的独身的老太太里特别抢手,好多老太太都想和他结婚。

丧彪 发表于 2024-3-21 13:15

64了还折腾啥,没几年就入土了

无尘 发表于 2024-3-21 13:25

西红柿炒辣椒 发表于 2024-3-21 13:15
64了还折腾啥,没几年就入土了

说是儿子不在身边,就想找个伴一起过。

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-21 13:43

2套房能变现吗 不能的话跟独身老太太有啥关系。能吃还是能喝。门面房租金多少才关键。门面能卖变现吗? 都tm不能变现的东西有毛用。你老太太去也吃不到喝不到。对老太太有用的无非就是存款和租金。

明月11 发表于 2024-3-21 13:45

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-21 13:43
2套房能变现吗 不能的话跟独身老太太有啥关系。能吃还是能喝。门面房租金多少才关键。门面能卖变现吗? 都t ...

光存款和租金已经让老太太们心动不已了!

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-21 13:46

如梦000 发表于 2024-3-21 13:45
光存款和租金已经让老太太们心动不已了!

老头不动心 光她们动心有毛用。对老头来说 一次一结 还可以经常换换口味的洗脚房不香吗

明月11 发表于 2024-3-21 13:47

老头不动心 光她们动心有毛用。对老头来说 一次一结 还可以经常换换口味的洗脚房不香吗

大多数这个岁数的老大爷都是想找个人互相照顾。

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-21 13:48

如梦000 发表于 2024-3-21 13:47
大多数这个岁数的老大爷都是想找个人互相照顾。

活了一把岁数 到老还没活明白。还跟小青年一样对爱情充满幻想吗?

超级赛亚人 发表于 2024-3-21 13:56

你说的太现实 哈哈

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-21 13:59

你别说64,有个退休老头,那年应该快九十了,烟台港许某她婆婆的妈妈那年八十多,两人成一对了,

福气满满的大宝 发表于 2024-3-21 14:31

应该是抢手以前老邻居里有个男的老婆走了,马上前楼一个大爷的保姆就隔三差五去他家里送温暖给他收拾家给他做饭、没几最近天同居了最近看抖音、东北大姨上来就要二十万要保障、要钱要啥的!真的这样的图啥老头

九天居士 发表于 2024-3-21 14:33

我们也要创造条件做个抢手滴

馥郁的山庄 发表于 2024-3-21 14:36

到家政公司请个保姆在家伺候最合算,

落月孤峰 发表于 2024-3-21 14:38

可以同居不要领证,平时多给点钱。

牛家卧 发表于 2024-3-21 14:39

无尘 发表于 2024-3-21 13:25
说是儿子不在身边,就想找个伴一起过。

别结婚,就那么过。。。。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-21 15:14

找个伴儿没毛病

胖头鱼121 发表于 2024-3-21 15:33

这个岁数还能干点什么,估计就是一个人寂寞,需要个伴

明月11 发表于 2024-3-21 16:28

活了一把岁数 到老还没活明白。还跟小青年一样对爱情充满幻想吗?

他们还知道啥叫爱情?他们只是想有个人伺候他吃喝拉撒吧

明月11 发表于 2024-3-21 16:29

互相照顾就是说句话,别当真说实话不好听。

半面修罗半面佛 发表于 2024-3-21 16:30

如梦000 发表于 2024-3-21 16:28
他们还知道啥叫爱情?他们只是想有个人伺候他吃喝拉撒吧

其实主要是为了晚上有个人可以搂着睡觉。合法的。去找一次一结的害淡。尤其是怕被抓老脸没地放。还是下半身是主要目的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这种人是不是很抢手