sailortu 发表于 2024-3-20 05:24

“微信读书”薅羊毛

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &ldquo;微信读书&rdquo;很多年之前就有,曾经也为读书充过会员。但是很可惜,曾经充钱买会员的那个阶段,由于一些主观和客观的原因,我并没有发挥好付费会员的作用。主观无非是懒惰、无法坚持,客观真的是工作繁忙,忙到一年365天,如果有1整天是没有工作电话骚扰的,那真真是稀罕之至。最忙的那几年,连大年初一都在工作,一年的结束在工作陪伴中结束,新年的开始在工作的压力下开始。回头看,自己也真够傻的。但是,不傻一点,又好像对不起自己的青春。别人的青春多姿多彩,我的青春在&ldquo;奋斗&rdquo;中屁滚尿流,也算是一种多姿多彩了。之所以说没有发挥好付费会员的作用,一是在读书上用的时间对不起会员钱,二是过去那些年,读的那都是什么书啊&hellip;&hellip;穿越,爱情,架空的权谋,修仙,玄幻,校园恋爱,玛丽苏&hellip;&hellip;什么《朕的丑姑娘》《贵妃有心疾得宠着》,桐华和唐七公子和九鹭非香都算是高质量的了,可也没跳出穿越修仙宫廷权谋的藩篱,拿的出手的只有《血疫埃博拉》《白鹿原》以及刘慈欣的大部分科幻作品。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;这种情况近两年开始好转,可能是量变引起质变,多年傻干傻读终于让我在人生和阅读方面有了一定的积累,所以在某一天终于突破了、开窍了,于是我终于鼓起勇气,勇于跟领导谈了换岗的想法,于是我再也看不进去俗套的言情剧本,变成了微信读书&ldquo;神作研习生&rdquo;,我再也没有充过微信读书的会员。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 不充会员,如何读高质量的书?一个简单的办法&mdash;&mdash;参加读书挑战。我从7天一路挑战到14天,21天,30天。以后我将稳定在30天阅读挑战这一关卡。规则很简单:支付5元参加阅读挑战,连读30天,总时长达到30小时。就可以收获30天的付费会员卡和50书币。这意味着买一赠一,下一个月读书都是免费的,5元钱2个月,不比每月充19元付费会员香?且,在挑战的过程中,每个周最多可获得18书币,4个周就是72币,加上挑战成功一次性赠送50个书币,共120多币,可以用来买自己喜欢的电子书。我的账户书架里已经有30多本书了,都是自己买的或者抽签送的。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 鄙人不才,多年才摸清&ldquo;微信读书&rdquo;有毛儿可薅这一套路,也许有智者早就知道了,已经悄咪咪的薅毛儿很多年。所以,有需要的,一起薅起来吧。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-20 06:43

好!!!!!!!!!

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-20 06:48

对于像我这样不看书的人,Z-lib足够了

缘来是惜 发表于 2024-3-20 06:58

直接去新华书店蹭书,书非蹭不能读也

sailortu 发表于 2024-3-20 06:59

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-20 06:48
对于像我这样不看书的人,Z-lib足够了

我的办法肯定不是最好的办法。每个人都有适合自己的阅读路径,感谢分享。

sailortu 发表于 2024-3-20 07:00

缘来是惜 发表于 2024-3-20 06:58
直接去新华书店蹭书,书非蹭不能读也

{:13_531:}好办法,我更喜欢躺着看{:13_547:}或者开车听书{:13_533:}

牛家卧 发表于 2024-3-20 07:09

免费的番茄小说够了

缘来是惜 发表于 2024-3-20 07:59

sailortu 发表于 2024-3-20 07:00
好办法,我更喜欢躺着看或者开车听书

安逸

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-20 08:26

免费的番茄小说够了

有些书没有

ytkfd 发表于 2024-3-20 09:23

学习使人进步

sailortu 发表于 2024-3-20 10:48

免费的番茄小说够了

我老是感觉番茄都是些言情小说……可能是我的偏见

牛家卧 发表于 2024-3-20 10:49

sailortu 发表于 2024-3-20 10:48
我老是感觉番茄都是些言情小说……可能是我的偏见

不知道,我只看左脚尖点右脚尖,腾云驾雾那种小说....

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-20 11:16

页: [1]
查看完整版本: “微信读书”薅羊毛