野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 11:19

牛家卧 发表于 2024-3-19 11:10
淡定。。。。。你们这帮孩子,说车好就美,说车不好就不高兴。。。。。你们是车企的股东吗???
我们是时代的风向标跟着改革大潮走不逆势而流看不惯那些接受不了新鲜事物的榆木疙瘩 要么自燃要么 辐射要么保险高要么车价高总而言之就是腐朽

mrsj 发表于 2024-3-19 11:34

这个看着像油车

牛家卧 发表于 2024-3-19 11:55

野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 11:19
我们是时代的风向标跟着改革大潮走不逆势而流看不惯那些接受不了新鲜事物的榆木疙瘩 要么自 ...

嘚瑟。。。。。。。开自己的车,让别人叨叨去吧。。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 12:51

牛家卧 发表于 2024-3-19 11:55
嘚瑟。。。。。。。开自己的车,让别人叨叨去吧。。。。

我现在兼职论坛小编不能让论坛荒了

容易感动 发表于 2024-3-19 12:56

这车一看就是燃油车

fan11 发表于 2024-3-19 14:08

野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 11:00
需要催眠吗我已经买了电车 也天天开我就不信能中彩票   油车一样着 怕死别出门了走路也有几率被 ...

所以我说你一直在催眠。因为无论买电车还是油车都有各种各样的事故和故事,自己喜欢才是真的好,真没必要如此激动。

野原新之助他爹 发表于 2024-3-19 14:11

fan11 发表于 2024-3-19 14:08
所以我说你一直在催眠。因为无论买电车还是油车都有各种各样的事故和故事,自己喜欢才是真的好,真没必要 ...

有啥好激动的活跃死水而已 指着保安一天没几个帖子

fan11 发表于 2024-3-19 14:14

确实没几个了,我都懒得上来摸鱼了。

mp0 发表于 2024-3-19 14:17

以前二手交易可以回复的时候,一个帖子后面可以回复好几页

因尤 发表于 2024-3-19 16:59

页: 1 [2]
查看完整版本: 电车又着了,太吓人了吧