hudiegu 发表于 2024-3-17 17:03

你们吃过带有洗衣粉味道的猪肉吗?

315讲了梅菜扣肉原料竟是劣质槽头肉,这个我没吃过。但是好几次吃过猪肉带有洗衣粉味道,没明白这是猪吃了带洗衣粉的饲料还是后期杀猪粘上洗衣粉,坛上有没明白人解解惑?

人生要顺其自然 发表于 2024-3-17 17:07

雪吟居士 发表于 2024-3-17 18:29

几十年的鱿鱼变色,用洗衣粉搓,我见过。
猪肉……没见过

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-17 18:55

杀猪不用洗衣粉,猪上生产线后直接电死然后流水线分割

hudiegu 发表于 2024-3-17 19:27

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-17 18:55
杀猪不用洗衣粉,猪上生产线后直接电死然后流水线分割

那怎么有洗衣服味道?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-17 19:29

hudiegu 发表于 2024-3-17 19:27
那怎么有洗衣服味道?

有没有一种可能,配送猪肉的时候,是从大冷藏车上面的挂钩卸下来扔到车厢地板那的,然后由工人卸下来,而冷藏车因为挂猪肉白条,地板上滴的油渍跟血,所以司机需要用洗衣粉水来拖地板?

hudiegu 发表于 2024-3-17 21:00

芝罘西面是哪里 发表于 2024-3-17 19:29
有没有一种可能,配送猪肉的时候,是从大冷藏车上面的挂钩卸下来扔到车厢地板那的,然后由工人卸下来,而 ...

对头,有可能。

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-17 23:11

外面卖的下水杂碎,我从来不买。
我有个亲戚是厨师,他告诉我的

hudiegu 发表于 2024-3-18 07:12

邵希杰 发表于 2024-3-17 23:11
外面卖的下水杂碎,我从来不买。
我有个亲戚是厨师,他告诉我的

那前两天有人在北京吃卤煮,好多人羡慕啊

牛家卧 发表于 2024-3-18 07:47

我的春风何时来 发表于 2024-3-17 17:07
淀粉肠不是淀粉做的,是鸡肉和鸡骨泥做的(鸡骨泥不建议人吃)

奶茶随意替换有效期标签,过期和未过期的食 ...

记得看过抖音一个视频:不知道是不是鸡骨泥,就是一整只鸡,带毛带肠子,就是完整的那种进机器,然后出来一些肉泥。。。视频没说这是什么,我怎么怀疑就是鸡骨泥呢???

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-18 07:51

我在市场上看见的,鱼贩子刚出摊,刀鱼一条一条的蘸一下塑料盆里的液体,让后摆案子上。

半山听雨 发表于 2024-3-18 09:22

福气满满的大宝 发表于 2024-3-18 10:05

国内癌症越来越多都是各行各业互相残害!谁都跑不掉!没有良心了、真的,以前的人哪有这么坏!现在真的都不是人了!

hudiegu 发表于 2024-3-18 10:37

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-18 07:51
我在市场上看见的,鱼贩子刚出摊,刀鱼一条一条的蘸一下塑料盆里的液体,让后摆案子上。

银粉?

hudiegu 发表于 2024-3-18 10:41

牛家卧 发表于 2024-3-18 07:47
记得看过抖音一个视频:不知道是不是鸡骨泥,就是一整只鸡,带毛带肠子,就是完整的那种进机器,然后出来 ...

将来会有一个机器,把肉泥蛋白质送进去,出来一个完整的鸡或者别的动物,或者人?
页: [1]
查看完整版本: 你们吃过带有洗衣粉味道的猪肉吗?