五分真情 发表于 2024-3-13 17:16

从周线的KDJ看,大盘当跌,但我很痒啊,还是全仓了。

上证的周K线图中,

KDJ绝对超买状态了, 这情况下跌的概率 ,得有九成吧,

但是,我想 这从2600来点,拉回3000,只是为了恢复信心,

基本上应当算一个 原始点才对,

另外,新官谁不想弄点政绩啊。 真一年内冲到4000点,这政绩就不小了。

所以,一咬牙,套就套吧。

象 我买的中国中铁,从2015年高点下来,9年的极限下跌也就是4.9元左右。

就给算百分25的下跌空间,还受得了。 跌十个点,补仓就是了。

58本地站长 发表于 2024-3-13 17:30

这波获利盘不少
振幅也不大
几乎没咋调整
稍作调整继续上行,
猜的

五分真情 发表于 2024-3-14 09:53

早上卖了中国中铁,唉,感觉应当回调一毛来钱,让我再进去。

58本地站长 发表于 2024-3-14 12:02

五分真情 发表于 2024-3-14 09:53
早上卖了中国中铁,唉,感觉应当回调一毛来钱,让我再进去。

卖就卖了吧
冲高是为了出货,
不是为了在山顶站岗

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-14 14:28

今年目标回本,你们都是赚钱

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-14 17:05

恭喜发财

slbvv 发表于 2024-3-14 17:07

32559266lxlw 发表于 2024-3-14 14:28
今年目标回本,你们都是赚钱

你为啥不买你的头像,买你的头像今年肯定是赚的,我去年就说买你的头像,没人听

slbvv 发表于 2024-3-14 17:08

都一个个技术股神啊,今年满仓至今从来没想过要跑

今宵冷血葬名花 发表于 2024-3-14 17:09

slbvv 发表于 2024-3-14 17:07
你为啥不买你的头像,买你的头像今年肯定是赚的,我去年就说买你的头像,没人听

经过2024年1月,买啥都是为了回本

五分真情 发表于 2024-3-14 17:11

slbvv 发表于 2024-3-14 17:08
都一个个技术股神啊,今年满仓至今从来没想过要跑

总体上感觉,大盘明天,下周,跌的概率大,所以,我每天都倒腾一次,赚钱就跑,也留一部分,防止踏空。
页: [1]
查看完整版本: 从周线的KDJ看,大盘当跌,但我很痒啊,还是全仓了。