温情传递 发表于 2024-3-13 16:02

你们因为孩子在学校闯祸或者学习有问题,被老师找过吗?

被找的时候是什么心情

尼莫的表哥 发表于 2024-3-13 16:44

如果是老师的上级咋办

stone111 发表于 2024-3-13 16:56

习惯就好了

梧桐秋影 发表于 2024-3-13 17:00

福气满满的大宝 发表于 2024-3-13 17:09

被中文老师找过质问我为什么不给孩子提前在家学习

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-13 18:12

有,救场吧

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-13 19:12

不写作业,撒谎

朱顶红 发表于 2024-3-13 19:46

孩子上课睡觉被老师找过,我告诉老师让她站着听课就行,老师让她站了一天,回家气急败坏的找我,说我跟老师说的话,她都听见了

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-13 20:25

别太把老师的话当回事

行云何处去 发表于 2024-3-13 21:12

极少

htgz 发表于 2024-3-13 21:14

儿子小学二年级时,我因为儿子多次不交作业被班主任老师提溜过。九年级,我因为儿子向霸凌的同学还手被校长传唤过。

encourage2009 发表于 2024-3-13 22:15

上学期被老师找过三次

木木不木木 发表于 2024-3-14 00:25

能怎么样,无奈呀。有的孩子不用管,有的孩子一说就能改,再有的孩子多说几遍能有改善,最后的就是屡教不改。。。

望出彭城 发表于 2024-3-14 02:04

htgz 发表于 2024-3-13 21:14
儿子小学二年级时,我因为儿子多次不交作业被班主任老师提溜过。九年级,我因为儿子向霸凌的同学还手被校长 ...

我鼓励孩子不交作业,因为国内教育太扯了,那不是作业,是对孩子天性的折杀,所以果断放弃国内教育。向霸凌孩子还手应该鼓励,你孩子做的对。至于某些班主任,只能说她不懂什么是教育

荡荡 发表于 2024-3-14 06:50

二年级找过,那个班主任很歪歪,疫情我跟着孩子上网课发现的。

htgz 发表于 2024-3-14 13:05

班主任确实很重要,我儿子5年级换了学校(当然就换了班主任),半学期之后就成了所谓的好学生了,又是升旗手又是什么的学生委员。我也是最后放弃国内教育,儿子九年级到美国上高中。但是进入美国中学学习带来的唯一一个不好的后果是,儿子学科学类课程太容易,意识中慢慢高估了自己的实力,结果后期上大学遇到各类既天才又勤奋的主,发差太大受到不少“降维打击”。美国中学好混大学难混。

望出彭城 发表于 2024-3-14 02:04
我鼓励孩子不交作业,因为国内教育太扯了,那不是作业,是对孩子天性的折杀,所以果断放弃国内教育。向霸 ...

班主任确实很重要,我儿子5年级换了学校(当然就换了班主任),半学期之后就成了所谓的好学生了,又是升旗手又是什么的学生委员。我也是最后放弃国内教育,儿子九年级到美国上高中。但是进入美国中学学习带来的唯一一个不好的后果是,儿子学科学类课程太容易,意识中慢慢高估了自己的实力,结果后期上大学遇到各类既天才又勤奋的主,发差太大受到不少“降维打击”。美国中学好混大学难混。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-14 13:10

这个问题问我爸妈比较合适。

望出彭城 发表于 2024-3-14 13:12

班主任确实很重要,我儿子5年级换了学校(当然就换了班主任),半学期之后就成了所谓的好学生了,又是升 ...

我家孩子也是初中就从烟台一中出来了,读的烟台耀华,目前大学课程有点紧,暂时看还可以,国外大学确实拼,高手如云。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-14 21:27

望出彭城 发表于 2024-3-14 13:12
我家孩子也是初中就从烟台一中出来了,读的烟台耀华,目前大学课程有点紧,暂时看还可以,国外大学确实拼 ...

你太有钱了,羡慕。
页: [1]
查看完整版本: 你们因为孩子在学校闯祸或者学习有问题,被老师找过吗?