五分真情 发表于 2024-3-9 14:48

刚无聊看了下,自己已经拉黑一百来个淘宝买家了。

有的人是真的奇葩,

遇上买9单退9单,还让我包邮,退货弄个破编织袋装,把我的包装全留下了,上传视频后 扣了对方88块,直接拉黑。

还有在我这当 工具,凑满减,买了,秒退,害我要把库存重新上架。 拉黑,

还有说自己有强迫症的,你灰色的被套用了,白色线,不行。好吧,拉黑。

一年中还有一到两个,说这床品有烟味 ,这点怪我,我车间同事,也抽,这鼻子太灵敏的,拉黑。

守身如玉 发表于 2024-3-9 14:51

淘宝号不止一个,拉黑没用,换个号继续搞你啊。

烟台第一帅 发表于 2024-3-9 15:42

那是你没碰上我十七个帐号买同一个卖家的东西,退了十五个,专治玻璃心卖家。
楼主你是没碰上外国超市顾客把烤鸡吃一半再退的。

五分真情 发表于 2024-3-9 15:42

烟台第一帅 发表于 2024-3-9 15:42
那是你没碰上我十七个帐号买同一个卖家的东西,退了十五个,专治玻璃心卖家。
楼主你是没碰上外国超市顾客 ...

所以,我不敢去拼多多开店,怕心脏受不了。

飞雪迎春 发表于 2024-3-9 16:16

灰色床品用白线是不好看,尤其纯色

图们江小酒馆 发表于 2024-3-9 17:51

canmiao 发表于 2024-3-9 18:21

你得把他们加到购物黑名单里。就下不了单了,

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-9 18:42

淘宝允许拉黑顾客吗?

五分真情 发表于 2024-3-9 20:09

烟雨任平生S 发表于 2024-3-9 17:51
你只做淘宝平台吗?可以考虑一下京东。

以前家纺去京东,入驻,一年5万费用,自己发货扣7个点,开始,也得刷基础销量,我亲自去北京总部谈过的。

五分真情 发表于 2024-3-9 20:09

邵希杰 发表于 2024-3-9 18:42
淘宝允许拉黑顾客吗?

交易完结后,可以。
页: [1]
查看完整版本: 刚无聊看了下,自己已经拉黑一百来个淘宝买家了。