冷如霜 发表于 2024-3-5 07:48

昨晚,一个奇怪的梦…

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 近几年几乎很少做梦,即便做梦,醒了之后也会忘得一干二净。但昨晚的梦太过诡异,哪怕醒了还记忆犹新。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;朦胧中,我跟随着呜呜泱泱的人流来到了一个无比巨大而又陌生的飞机场,里面的飞机足足有上千辆,没有航站楼,每架飞机井然有序地停在各自的位置上。在通过安检之后,一个声音在我耳边窃窃私语: &ldquo;4号登机口&rdquo;,我环顾四周,并没有人跟我说话,但是4号登机口俨然成为了我要去的目的地。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;1分钟,2分钟,时间不停的流逝,,4号登机口依然没找到,因为,并没有任何登机口的标识,与此同时,周围的人好像跟我一样,都在寻找各自的目的地,不知找了多久,大家既疲惫又恐惧,恐惧的是大家可能永远回不去了&hellip;</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;梦到这里,被吓醒了,头发被汗水打湿了。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-5 07:54

好!!!!!!!!!!!

冷如霜 发表于 2024-3-5 08:17

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-5 07:54
好!!!!!!!!!!!

ytjywl001 发表于 2024-3-5 08:30

尿炕了吧

雪吟居士 发表于 2024-3-5 08:34

侧卧,伸腿,踹。问他:4号登机口找不到

冷如霜 发表于 2024-3-5 08:40

sd37068 发表于 2024-3-5 08:34
侧卧,伸腿,踹。问他:4号登机口找不到

冷如霜 发表于 2024-3-5 08:40

ytjywl001 发表于 2024-3-5 08:30
尿炕了吧

胆子大着呢

bushiya123 发表于 2024-3-5 08:48

看你描述我都起鸡皮疙瘩了

冷如霜 发表于 2024-3-5 08:49

bushiya123 发表于 2024-3-5 08:48
看你描述我都起鸡皮疙瘩了

是不是我平时看恐怖悬疑电影看多了?

知产类专利申请 发表于 2024-3-5 08:49

过几天就忘了

知产类专利申请 发表于 2024-3-5 08:49

不必在意

冷如霜 发表于 2024-3-5 08:50

卖新房的小闫 发表于 2024-3-5 08:49
过几天就忘了

嗯呐

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-5 08:51

近期有没有体检?

冷如霜 发表于 2024-3-5 08:52

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-5 08:51
近期有没有体检?

去年7月份体了

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-5 09:19

研发攻城狮 发表于 2024-3-5 08:52
去年7月份体了

身体没问题的话,宜清扫犄角旮旯里的灰尘,挪走影响心神的花草和摆件。

冷如霜 发表于 2024-3-5 09:47

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-5 09:19
身体没问题的话,宜清扫犄角旮旯里的灰尘,挪走影响心神的花草和摆件。

哇,感谢指点

风扬 发表于 2024-3-5 09:58

平时看过的影视剧、书本或者是听过的故事,都会加工后出现在自己的梦里

冷如霜 发表于 2024-3-5 10:15

风扬 发表于 2024-3-5 09:58
平时看过的影视剧、书本或者是听过的故事,都会加工后出现在自己的梦里

这是所谓的潜意识吗

余笙 发表于 2024-3-5 11:15

这个帖子我看了三遍确实理解不了,挺玄学的, 不过我羡慕你不做梦,我咋和小说一样天天做长篇大论的梦

冷如霜 发表于 2024-3-5 11:25

余笙 发表于 2024-3-5 11:15
这个帖子我看了三遍确实理解不了,挺玄学的, 不过我羡慕你不做梦,我咋和小说一样天天做长篇大论的梦

你是梦里有黄金屋和颜如玉,我梦里是杂七杂八
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚,一个奇怪的梦…