五分真情 发表于 2024-3-4 21:16

突然感觉有点孤独,老婆在刷手机,孩子在外我直播。

其实有时候工作,不是就为了工作,是有点事做。

白天看股票卖货,忙活,没感觉,

晚上看着片,喝着酒,开着直播,

就感觉有点孤独了。

有时候挺怀念孩子小的时候,还多点事做。

这现在,每个人的精神世界都不一样。

盼着天,早点暖了,出去看看跳舞的,压个马路,缓解下内心的孤单。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-4 21:26

我和我老公最喜欢做的事就是两个人一起躺着聊天,只要能聊天,手机都没兴趣玩。他去趟卫生间或者干别的,我就拿起手机看会。我还挺喜欢这种婚姻状态。我受不了那种貌合神离状态。

行云何处去 发表于 2024-3-4 21:27

各忙各的

五分真情 发表于 2024-3-4 21:32

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-4 21:26
我和我老公最喜欢做的事就是两个人一起躺着聊天,只要能聊天,手机都没兴趣玩。他去趟卫生间或者干别的,我 ...

你结婚多少年了?

Hheli 发表于 2024-3-4 22:35

可以找小保安玩耍啊

五分真情 发表于 2024-3-4 22:50

Hheli 发表于 2024-3-4 22:35
可以找小保安玩耍啊

肯定玩不一起,拉面说无数次请他吃喝,都没去,换我,早就找时间去了。性格 不一样。

极速评 发表于 2024-3-4 23:07

五分真情 发表于 2024-3-4 22:50
肯定玩不一起,拉面说无数次请他吃喝,都没去,换我,早就找时间去了。性格 不一样。

小保安是虚拟世界的勇士,现实世界的懦夫。

五分真情 发表于 2024-3-4 23:17

极速评 发表于 2024-3-4 23:07
小保安是虚拟世界的勇士,现实世界的懦夫。

没 我脚踏实地,我还在喝酒直播呢,一会下线睡觉。

虎山居士 发表于 2024-3-5 12:03

五分真情 发表于 2024-3-5 12:21

虎山居士 发表于 2024-3-5 12:03
很多人都孤独,结婚后其实也是各过个的,不孤独也不会婚外情

对,就是身边的太熟了,以至于,无视,外面的,就象盲盒,没拆过,总想拆了看看。
页: [1]
查看完整版本: 突然感觉有点孤独,老婆在刷手机,孩子在外我直播。