不吃八爪鱼 发表于 2024-3-3 08:13

邻居吵架听起来很厉害,你会报警吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">隔壁邻居真的是三天一小吵五天一大吵,一开始吵的厉害了我还想着要不要报警(但我不知道是哪家),现在晚上10点半吵早上7点多吵,我都已经习惯了&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

客观看世界 发表于 2024-3-3 08:25

毕竟是两口子,没有严重的动手伤人,一般没有管的,但在休息时间严重扰民了,也会有人报警。这样的还过什么过,自己给自己找罪受

不吃八爪鱼 发表于 2024-3-3 08:31

客观看世界 发表于 2024-3-3 08:25
毕竟是两口子,没有严重的动手伤人,一般没有管的,但在休息时间严重扰民了,也会有人报警。这样的还过什么 ...

听他们吵了3年了再不习惯也习惯了

行云何处去 发表于 2024-3-3 08:34

不吃八爪鱼 发表于 2024-3-3 08:31
听他们吵了3年了再不习惯也习惯了

真有这样的

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-3 08:45

不参与

QQ48975297 发表于 2024-3-3 08:55

不会去管

sdyt7901 发表于 2024-3-3 09:43

天天吵的,一般不会出人命

鲁网一丈青 发表于 2024-3-3 10:02

想起之前楼上的老邻居了,男主跟老公是同事,女主开诊所。两口子吵吵了大半辈子,大吵三六九,小吵天天有。我们是深受其害,男主还下来找我断官司呢,邀请我上去看战斗现场。两年前男主脑梗留有后遗症,一年前又心梗,两口子快70岁了估计现在只能打个嘴仗了吧。

清晨的小鹿 发表于 2024-3-3 10:10

他们也不想啊,体谅一下吧

不吃八爪鱼 发表于 2024-3-3 10:45

sdyt7901 发表于 2024-3-3 09:43
天天吵的,一般不会出人命

我感觉也是,要不早离婚了

不吃八爪鱼 发表于 2024-3-3 10:46

想起之前楼上的老邻居了,男主跟老公是同事,女主开诊所。两口子吵吵了大半辈子,大吵三六九,小吵天天有。 ...

这是吵了一辈子吗

stone111 发表于 2024-3-3 12:34

想起之前楼上的老邻居了,男主跟老公是同事,女主开诊所。两口子吵吵了大半辈子,大吵三六九,小吵天天有。 ...

老了有人跟你吵,也是一种幸福

kyh123 发表于 2024-3-3 12:40

报警没有用

鲁网一丈青 发表于 2024-3-4 10:49

stone111 发表于 2024-3-3 12:34
老了有人跟你吵,也是一种幸福

可不是么?珍惜眼前人吧

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-4 19:13

这种日子不梗才怪!

JamesGang 发表于 2024-3-5 07:43

如果影响到你了,可以报警,如果没有影响到你,就不要报警不要管。
以前看过一这样的情况,两口子干仗,第三个人插进来劝架,结果两口子一致对外,把劝架人干了

胖头鱼121 发表于 2024-3-5 10:56

以前夏天楼上半夜放黄片,声音还挺大

一条游泳的鱼 发表于 2024-3-5 11:14

胖头鱼121 发表于 2024-3-5 10:56
以前夏天楼上半夜放黄片,声音还挺大

你确定是放黄片?

无可厚非的帅锅 发表于 2024-3-5 12:11

哪天突然不吵了,我建议你赶紧报警

狼影萧萧 发表于 2024-3-5 14:50

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-3 08:45
不参与

同意馨儿
页: [1] 2
查看完整版本: 邻居吵架听起来很厉害,你会报警吗?