烟台房宝宝 发表于 2024-3-1 09:05

【闲聊】你觉得今年买房是个好时机吗?

有人说2024年是购房政策宽松、市场企稳复苏的一年。经历了2023年房价的全面深度调整,2024年购房性价比明显提高,2024年将是购房性价比最高的一年。你觉得今年买房是个好时机吗?一起来聊聊吧。

极速评 发表于 2024-3-1 09:28

越降价越没人买。
拿个小板凳,坐看以后的楼市。

知产类专利申请 发表于 2024-3-1 09:41

我觉得不是好机会还得降

复古忧蓝 发表于 2024-3-1 09:45

得有钱才行

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-1 10:48

反正我也不买也不卖

YTMSA 发表于 2024-3-1 10:50

尴尬啦!
如果按市场规律,供大于求,应该降价,
但房产市场绑架了中国经济,降价可能导致金融市场的大幅动荡。
鸡肋!毒药!

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-3-1 11:10

平静的枪火 发表于 2024-3-1 11:17

你说的这些只是有些人想让你这么认为的

start2988 发表于 2024-3-1 11:20

能不能买,很简单呀,看那些个大房企有没有拿地,拿地的时候竞争激烈不。地段都流拍,房价当然凉凉。

关注下新闻就有看到拿地的情况。

我们不懂,人家大房企一万多人在分析的,跟着他们走总会吧?!

一曲相思苦 发表于 2024-3-1 11:23

没多大优惠,还得等

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-3-1 14:50

能不能买,很简单呀,看那些个大房企有没有拿地,拿地的时候竞争激烈不。地段都流拍,房价当然凉凉。

关 ...

{:face_068:}

Yuvan 发表于 2024-3-1 14:52

看需求了,需要的怎么都要买,不需要的怎么都不买

雪吟居士 发表于 2024-3-1 15:11

炒的是位置,不是房。

守身如玉 发表于 2024-3-1 17:54

关 ...

许家印:跟我走!

草堂时光 发表于 2024-3-1 18:23

黄务这一带算是完了天天直升机吵死了

人间实苦 发表于 2024-3-1 19:15

当然不是,几年之内都不是机会!除非通胀上来!

rush1982 发表于 2024-3-2 08:41

有需要就买 没需要就不买 没什么好不好时机的

宇宙大王弗利萨 发表于 2024-3-4 16:10

我也很好奇,现在这个市场房价降到这个地步,其实干房地产的朋友已经说了,没有利润,所以根本不拿地。不干=不赔本。
那为什么大家都在观望觉得房价还得降呢?
我们去看家装市场,都知道干装修人工特别贵,那盖楼人工不贵吗?材料钢材地价不都在涨吗,那房子降价的依托在哪里。
感觉水分都干了啊。

元丕成 发表于 2024-3-4 16:47

宇宙大王弗利萨 发表于 2024-3-4 16:10
我也很好奇,现在这个市场房价降到这个地步,其实干房地产的朋友已经说了,没有利润,所以根本不拿地。不干 ...

有个词,叫现金流知道吗?货到地头扔,人到地头死。再说个例子,你看到过白菜,大葱到地里随便拿的吧,农民难道没有成本??

huanjun202 发表于 2024-3-4 19:26

关 ...

恒大原先不下一万人在分析的,跟着恒大走吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【闲聊】你觉得今年买房是个好时机吗?