zouwenx2527 发表于 2024-3-2 07:05

看着感觉像花痴,这真是胖哥的脑残粉啊

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:10

zouwenx2527 发表于 2024-3-2 07:05
看着感觉像花痴,这真是胖哥的脑残粉啊

对啊,我也觉得我很花痴。到现在我也觉得我是他的脑残粉,我看他哪儿都觉得完美。昨天俺俩聊天,他说他当时其实不太看好我的长相,但是他加班我大老远给他送饺子。他感受到我的贤惠,我的好,觉得不能再辜负我了哈哈。我还训了他一顿。我从来没觉得他哪儿不好。就像他的秃顶,大肚腩,我从来不觉得是缺点。偶尔的暴脾气,经过沟通我也理解他的不易。认识12年我还是爱他爱的要命,特别爱粘他。可能也是他对我挺好,要是不好,我就凉心了可能。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:14

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-1 08:20
亲爱的。不要轻易发飙,作过头就麻烦了。凡事先沟通。

我就这性格,压不住火。而且哈,小事小发飙,大事大发飙。我能跟你说,要不是我这次的发飙,还真没这么好的结果,说不定就离了。对你没看错,因为我大闹,老公才和我说了心里压抑很久的想法。因为他嘴笨,而且这么多年活的很累,他不是我,啥话都可以轻易表达,他不知道怎么去开口,还有各种顾虑。这次我的一闹腾,让我俩感情又更上一层楼了。对我们整个家庭,都是一件非常好的事。有时候觉得是坏事,其实不一定。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:15

守身如玉 发表于 2024-3-1 08:08
幸福其实很简单,就是芝罘区的一个居民区域而已

哈哈哈哈哈哈对。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:17

极速评 发表于 2024-3-1 07:55
不做主播可惜了。

不喜欢当网红啊,挣快钱。觉得那样很浮躁,怕控制不了自己,心野了。还是喜欢平淡的生活,老公负责养家,我在后方照顾好他爷俩。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:17

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-1 07:16
甜甜蜜蜜永久的爱情

余笙 发表于 2024-3-2 07:21

挺好的,我也有写日记的习惯只不过都是记录在在QQ上。并且没有主角,只是记录一些身边的事情和自己对事物的所见所解

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:28

余笙 发表于 2024-3-2 07:21
挺好的,我也有写日记的习惯只不过都是记录在在QQ上。并且没有主角,只是记录一些身边的事情和自己对事物的 ...

我是哪儿都写。现在一般图省事,不手写了。手机打字比较快。我觉得能把和老公的恋爱时写下来存下来,挺有意义的,现在每次翻看都感慨万千。平时生活中一些小事我也喜欢嘚嘚。好事就大家一起分享,不愉快的可能就在求求空间私密记录一下。因为不爱让别人觉得我是个负能量的人。感情需要宣泄我不能憋心里。

余笙 发表于 2024-3-2 07:42

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:28
我是哪儿都写。现在一般图省事,不手写了。手机打字比较快。我觉得能把和老公的恋爱时写下来存下来,挺有 ...

给大家带来正能量一也是一种善良

极速评 发表于 2024-3-2 07:57

楼主不用这张能说会说的嘴去赚钱,太可惜了,简直就是一个损失。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 08:44

极速评 发表于 2024-3-2 07:57
楼主不用这张能说会说的嘴去赚钱,太可惜了,简直就是一个损失。

能说会道的嘴其实也赚钱,我自己带孩子的同时也搞点兼职。干了挺久的,现在懒了。但是我一做不了销售,尤其那种靠忽悠的销售。另外,我也不爱做主播啊啥的就是不喜欢被暴露在大众下。刷个抖音,那些人多少翻车的,而且很多有钱了离婚的啥的。违背初心了。我觉得现在这样的生活挺好的,虽然生活需要钱,但靠自己踏踏实实去挣,而不是走捷径。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 08:45

余笙 发表于 2024-3-2 07:42
给大家带来正能量一也是一种善良

同频的人果然容易沟通,你懂我。

余笙 发表于 2024-3-2 08:46

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 08:45
同频的人果然容易沟通,你懂我。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-3-2 09:09

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-2 07:14
我就这性格,压不住火。而且哈,小事小发飙,大事大发飙。我能跟你说,要不是我这次的发飙,还真没这么好 ...

是的,一味的委曲求全不是好事,善良要有锋芒,有底线。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 幸福原本可以热泪盈眶。