惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-28 14:37

换换口味

鲁网一丈青 发表于 2024-2-28 14:48

一百分不骄傲 发表于 2024-2-28 10:57
说服你孩子那两个朋友来你孩子的小饭桌,现在是你孩子围着他的朋友转了,强大的人不需要围着别人转

各家情况不同,楼主若做不通孩子的思想工作,也不能去劝说那俩孩子到这边来吧,不妥当。

Yuvan 发表于 2024-2-28 15:05

没法弄,世界上的事总不能都随心所欲的,就是自己看自己情况吧!别人不知道情况也不好说。

福气满满的大宝 发表于 2024-2-28 15:19

跟孩子协商!并且告诉他利弊!最后让他自己选择!不知道你家孩子多大!我家老大他自己能做饭,自己一个人在家一天都不用担心!老二我是不敢让他自己一个人在家!周末一个孩子在家确实很麻烦!吃饭,安全都是问题!好好跟孩子谈吧!

猫毛毛 发表于 2024-2-28 16:24

我的小饭桌午饭+午休40.你这个好便宜

睿宁爸 发表于 2024-2-28 17:06

12岁左右你跟他说说,家里钱的情况,应该能听进去。
1年级,2年级,就别想了,对钱没概念。说了也没用
孩子的重点就是哪里有他的小伙伴能跟他一起玩。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-28 17:43

葡萄山小学那边的小饭桌一顿饭45

五分真情 发表于 2024-2-28 17:49

换我就会直接说,家里没钱,我自己两餐才不到20块呢。

ytkfd 发表于 2024-2-28 21:34

中午去孩子选的,晚上和周六去原来的。

我想做个大熊猫 发表于 2024-2-28 22:09

在我看来换小饭桌最大的问题不是钱,而是周六怎么办

小美要减肥 发表于 2024-2-29 08:52

小孩子交朋友很快的,没必要为了朋友换。而且他们的想法太多,都照他们的想法,一天能变八次,要是和朋友吵架了,还要换回来么?在现在这个小饭桌有意识地引导他交两个朋友就可以了,比如分享点小零食,小玩具,小贴画啥的。

三界鬼鸣 发表于 2024-2-29 10:34

莱山八小这边一顿午饭已经35了,学校的饭都15了。。。

我是谁的天使 发表于 2024-3-1 11:04

这小饭桌30管两顿真是便宜。我们中午一顿就是35,毓璜顶那边小饭桌都是45

start2988 发表于 2024-3-1 11:05

我是谁的天使 发表于 2024-3-1 11:04
这小饭桌30管两顿真是便宜。我们中午一顿就是35,毓璜顶那边小饭桌都是45

都是要赚钱的。不可能为人民服务的。

victor10000 发表于 2024-3-17 18:00

猫毛毛 发表于 2024-3-18 10:25

我们也是中午15
页: 1 [2]
查看完整版本: 孩子非要去另一个小饭桌,但是我觉得价格有点贵