小彪儿爱小贱 发表于 2024-2-25 00:16

何其有幸,今生有你。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>总想写点什么,今晚又兴奋的睡不着觉了。我和胖哥有很多纪念日,刚过去的正月十二是我们的11周年结婚纪念日,正月十五是我们见面12周年纪念日。还记得12年前,其实是正月十四,他约我吃个晚饭。那是我俩论坛网友第一次见面,在汽车总站西边有个兴源宾馆门口见面。他从福山打车过来,见到我。我对他的印象是,高高的,胖胖的,穿的不是很利索,稍微有点邋遢那种。但是即使这样,我也不会当面表现出什么,特别怕伤害到对方。俺俩沿着兴源宾馆往南溜达,不知道吃啥。看见比格自助,说要不吃自助吧。他饿急了,弄了盘鸡皮炒饭,三口两口下肚,告诉我,我饱了。然后笑眯眯的看着我吃。对了,记得当时一人是50,他特别豪爽的从口袋里掏出100块钱买单。当时我是个特别没见识的农村土妞,觉得这个人好有钱啊。然后我每样东西都要尝尝,而且大冬天的,格外钟情黑美人西瓜和黄桃罐头。吃了好多。导致以后我俩见面,他每次都买一瓶比我头都大的黄桃罐头,再提个黑美人西瓜。因为他记住我说的话了。现在回忆那晚,具体聊了啥早忘了,总之相谈甚欢。反正挺美好的。然后晚上他打车,把我送到朋友家,因为当时我在烟台没工作,没住处,在朋友家住。然后他自己回福山了。第一次见面我就挺稀罕他的。第二天上午,他又给我发短信,说是昨天没吃饱,又饿了。反正又约我在市里大润发那儿,吃肯德基,玩了一下午电玩,玩的特别开心。然后吃了味千拉面。恰逢正月十五,又带我去烟台山看灯会。虽然山上风挺大,可我俩很开心。我们一起猜灯谜,不会的上网搜答案。最后猜中几个,中了个刷碗布奖品。然后又是他打车把我送朋友家,我特别兴奋的跟朋友分享我的喜悦。我觉得第一天网友见面,按理说要是见光死,应该不会第二天再约。可是他第二天依然约我,应该是对我有意思。然后我就觉得自己是恋爱了。对于一个恋爱经验为零的农村大胖妞来说,恨不得昭告天下。然而,我这边妾有意,人家那边郎无情。后面怎么发展的,我都忘记了,可能因为那段记忆比较不开心所以脑子不去记吧,我就记得当时我租了个房,和好姐们同住。那几天胖哥没怎么联系我,我急得跟热锅上的蚂蚁一样,好姐们突然跟我说,是不是我误会了,他并不喜欢我。我觉得这话很奇怪,就抢过姐们手机。上面果然胖哥发的,说是并没有和我谈恋爱,因为过年刚回家相亲失败(我还当他军事替他出谋划策来),他不想很快投入到下一段感情。看了他发的话,我特别伤心。也很决绝的把他删了。因为不想藕断丝连,不想给自己希望。中间过了大概一个月左右,我心里还是放不下他。正好要去福山面试,那时候也没有智能机,我不知道公交线路,主要也是还放不下他吧,鼓足勇气给他发短信问去哪哪怎么走。还好,他告诉我了。然后又联系上了。然后就是后来彻底打动他,把他拿下的饺子事件。然后我俩就一路走了12年,常常唏嘘不已,我嫁给他时,他没房没车没存款,工作只是私企一个普通员工,但我就是喜欢他喜欢的不得了,他简直占据了我的全世界,那段时间,他简直就是我心情的晴雨表。常常让我感慨万分的是,我的孤注一掷,赌对了。我觉得再也找不到比胖哥对我还好的男人了。当年他没给我的,现在全部都给我了。12年来,他对我始终如一,虽然不会甜言蜜语,但是他总是用行动证明,我没输,我没选错人。</p>    <!----></div>            

小彪儿爱小贱 发表于 2024-2-25 00:22

导致我今晚这么兴奋的原因,是前几天的韩国游。把孩子扔给俺妈,俺俩权当补个蜜月,去玩了几天,每天手牵手,跟着导游走。虽然有吃不完的泡菜,喝不完的冰水,但是旅途很愉快。很美好。我俩旅行回来,突然又找到了恋爱时的感觉。然后这几天,我怎么瞅胖哥怎么顺眼,他应该瞅我也挺顺眼。俺俩有说不完的话今晚从七点说到了十一点。他明天要上班我说你先睡吧。聊的我口干舌燥,我舍不得下去倒杯水喝,就是觉得比较珍惜现在的美好。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-2-25 00:31

其实这篇帖子,我写了删,删了写,一度都不想发表了。但是又特别想抒发一下情感。写着写着瞅见又一两千字了,我都不敢回头看了。觉得很害羞,也觉得自己小小的儿女情长,貌似难登大雅之堂。但是写都写了,不发白写了。我感觉能认识胖哥并且一路携手走来,现在还挺幸福的,除了运气。还有我俩都是那种对待感情奋不顾身,付出全部毫无保留的人。我跟朋友相处也是,不会留后手,要么全心全意毫无保留,要么敬而远之。胖哥也是,只要别伤害他,他拿他全部的真心对你。这就是所谓的对撇子吧。我妈形容我俩,天猫地狗。我不是个安全感很强的人,常常容易自惭形秽,常常需要证明胖哥还爱我。好在,他一如既往的用行动证明。这12年,他说我爱你这三个字的次数有限,还常常是我问他他才说。但是他的行动,仔细想想其实每次都是我爱你。行动上的巨人,语言上的矮子,我还挺喜欢这样的。总比反过来好。

余笙 发表于 2024-2-25 05:40

嫁给了爱情,好羡慕

qiuye 发表于 2024-2-25 07:04

论坛上有几个人的帖子是先赞后看的,楼主是其中之一!没有华丽而感动的辞藻,只有朴素真挚的感情,真好!

有水无为 发表于 2024-2-25 07:08

看完了,虽然眼睛有点累。建议楼主,适当分一下段落吧。
嫁给爱情的样子,最美

鲁网一丈青 发表于 2024-2-25 07:34

时间过得太快了,楼主结婚11年啦。十一年啦!
感谢楼主分享,我作为坚守论坛的老人,通过帖子见证了一段双向奔赴的恋情。
再次祝福你们

余笙 发表于 2024-2-25 07:43

鲁网一丈青 发表于 2024-2-25 07:34
时间过得太快了,楼主结婚11年啦。十一年啦!
感谢楼主分享,我作为坚守论坛的老人,通过帖子见证了一段双 ...

姐姐说的真好呀

鲁网一丈青 发表于 2024-2-25 07:44

余笙 发表于 2024-2-25 07:43
姐姐说的真好呀

艺丰系统门窗 发表于 2024-2-25 07:57

西楼儿女 发表于 2024-2-25 08:08

一直知道你们这一对遇到对的人了要一直幸福哟

平安喜乐顺遂 发表于 2024-2-25 08:11

论坛修成正果的一对 祝福

行云何处去 发表于 2024-2-25 09:46

真腻

傅红雪 发表于 2024-2-25 10:08

我记得你当年叫笑的很甜。属于李子柒式的人物,什么都会做。

睿宁爸 发表于 2024-2-25 10:17

凭自己抓住了幸福

睿宁爸 发表于 2024-2-25 10:18

没车没房没存款,也算是先苦后甜了

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-2-25 10:26

满满的幸福

逍--遥 发表于 2024-2-25 10:52

简单即幸福

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-25 12:25

知足常乐

九天居士 发表于 2024-2-25 15:05

真不错,奋不顾身、毫无保留的爱情,点赞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 何其有幸,今生有你。