回复的姑姑才给 发表于 2024-2-25 00:03

延迟退休

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>临近2024年全国两会,这一话题将再次成为委员、代表们讨论的热点。而与以往不同的是,过去数年的讨论,在本年度似乎已经形成了相对确定的基本轮廓&mdash;&mdash;近日发布的《中国养老金发展报告2023》在测算养老金替代率问题时指出:&ldquo;延迟退休政策出台在即,65岁可能是调整后的最终结果。&rdquo;</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-25 00:05

震惊了。

虎山居士 发表于 2024-2-25 02:44

虎山居士 发表于 2024-2-25 02:45

酸奶机 发表于 2024-2-25 06:02

退休金并轨吗。不谈这个就是耍流氓。

Hheli 发表于 2024-2-25 06:19

不是越来越好嘛?

二十六日晴 发表于 2024-2-25 06:41

交这么久的保险还有必要吗

克罗夫特 发表于 2024-2-25 07:00

图们江小酒馆 发表于 2024-2-25 07:12

大四喜丸呢 发表于 2024-2-25 07:29

等80,90到了65退休前,又改成70了

奋斗吧,女神 发表于 2024-2-25 07:38

这么大年纪退休除了高管谁乐意,以后可能年轻人工作更难,结婚生子更难,老人更难,唯独政府解压了

西楼儿女 发表于 2024-2-25 08:09

这么晚啊我还想五十退休呢

好吃的不是拉面 发表于 2024-2-25 08:20

虎山居士 发表于 2024-2-25 02:45
洒家早就猜到了

我以为是64岁。

sdyt7901 发表于 2024-2-25 08:38

真打生桩?!

虎山居士 发表于 2024-2-25 08:40

行云何处去 发表于 2024-2-25 09:46

酸奶机 发表于 2024-2-25 06:02
退休金并轨吗。不谈这个就是耍流氓。

耍的还少吗

福气满满的大宝 发表于 2024-2-25 11:15

这才刚开始不统一退休金没得谈
页: [1]
查看完整版本: 延迟退休